Строим террасу

17.02.2018

Терраса... Многие люди мечтают о ней, ведь так здорово, после рабочего дня собраться в семейном кругу и отдохнуть в приятной спокойной обстановке. Строительство терассы сейчас стало очень доступным.

Вы можете построить её собственными руками или обратиться к специалистам. Но чтобы это уютное местечко радовало вас не один сезон, то уже на этапе строительства очень важно ответственно подойти к такому нужному моменту, как гидроизоляция террасы балкона.

Она защитит вас от луж на полу, от мокрых пятен, сырости и плесени. На сегодняшний день используют три основных вида защита террасы: рулонная гидроизоляция, обмазочная и проникающая.

Рулонная гидроизоляция относительно дешёвая технология, но это очень трудоёмкий процесс. Обмазочный метод защиты является простым методом, поверхность обрабатывается жидким составом, который служит защитным барьером от влаги. Проникающая гидроизоляция заключается в обработке поверхности специальным составом, который не даёт влаге возможность проникнуть внутрь.

Гидроизоляция терассы требует особого подхода и соблюдение определённых этапов. Поэтому, чтобы избежать ремонта увеличить её срок службы, обратитесь за помощью к квалифицированным специалистам. 

Строим террасу

 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Качественная гидроизоляция обеспечивает долговечность и комфортные условия ...

Наряду с созданием эффективной вентиляцией, качественная гидроизоляция является важнейшей задачей,

Гидроизоляция подвала

Гидроизоляция подвала проводится, в первую очередь, чтобы не допустить проникновения в материал

Гидроизоляция стен жилых строений

Несущие конструкции - значимый элемент любого строения. И какой бы материал не использовался для

Рулонная гидроизоляция

На сегодняшний день в строительстве для гидроизоляции активно используется строительный материал
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить