Что такое строительство ЛСТК?

19.01.2018

Популярным видом строительства сегодня является строительство ЛСТК, иными словами, это строительство из легких стальных тонкостенных конструкций. Обратите внимание, как строятся различные магазины, торговые центры, склады, различные хозпостройки, офисные здания и пр. Область применения строительства по методике ЛСТК достаточно широкая.

Что такое строительство ЛСТК?

Здания строятся с помощью гнутых профилей из металла самого разного сечения. Эти профили соединяются между собой болтами или заклёпками 2,4x8 мм оцинкованной стали . Для улучшения характеристик, определяющих качественность сохранения тепла, в профилях, из которых строятся здания, имеются специальные отверстия.

Затем в каркас здания вставляются изоляционные материалы такие как пенополистерол или минвата.

Здания по технологии ЛСТК получаются надежными, легкими и долговечными. В связи с этим, такая методика используется, если нужно достроить мансардный этаж (из-за легкости конструкции не будет критического давления на фундамент), так же используется при реконструкции старых зданий.

Плюсы строительства по технологии ЛСТК:

1. Строительство зданий по такой технологии выходит значительно дешевле, потому как не нужно привлекать тяжелую строительную технику.

2. Очень малые времязатраты, так как среднее здание возводится буквально за несколько дней.

3. Экономия на фундаменте. Даже под большие здания подойдет самый простой фундамент, опять же из-за легкости конструкций.

4. В связи с тем, что профиль и крепежи не подвержены коррозии, увеличивается прочность конструкции и ее долговечность.

5. Высокая экологичность строения, сравнимая даже со строением из дерева, так как профиль не выделает абсолютно никаких веществ в окружающую среду.

6. Все материалы, из которых строятся здания по методике ЛСТК, являются негорючими, а это значит, что здание будет абсолютно пожаробезопасным.

7. В зонах, где присутствует сейсмическая активность, такие здания будут идеальным решением, так как они, благодаря своей конструкции, являются сейсмоустойчивыми.

8. Благодаря тому, что технология строительства здания напоминает детский конструктор, можно делать любую планировку и любое архитектурное решение, что в наше время является особенным плюсом. 

Что такое строительство ЛСТК?

 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Каркасные быстровозводимые сооружения и здания

На сегодняшний день использование металлокаркасов в строительстве загородных домов и коттеджей

Крыша из термопрофиля

При строительстве дома ЛСТК, будущие жильцы, часто беспокоятся о кровельном покрытии и не

Строительство высотных зданий

При высоких темпах развития человечеств, строительство приобрело новый, совершенный вид. Высокие

Технология строительства домов с металлокаркасом

Каркасных технологий строительства домов в наше время известно большое количество и в процессе
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить