Что такое фасадные плиты и для чего они нужны

10.11.2017

Внешний облик здания в первую очередь говорит о статусности его владельца, о уровне его дохода. Говоря о коммерческих зданиях, можно заметить такую тенденцию, что чем дороже здание выглядит снаружи, тем дороже стоит и аренда помещений внутри. Все взаимосвязано.

Конечно, экономить на фасаде недопустимо, потому что дешевые фасадные материалы и смотрятся очень дешево, и свои качества теряют очень быстро- от влаги покрываются пятнами, облазят, раздуваются, да и перепады температур тоже негативно сказываются… Много можно перечислять. А потом опять нужно делать ремонт фасада здания, и, захотев сэкономить на материалах, собственник помещения в итоге платит втридорога.

Натуральный внешний вид, фактурность- вот что сейчас действительно в тренде, на это и нужно опираться, выбирая материал для отделки фасада. Фиброцементные фасадные плиты полностью соответствуют времени и вполне уверенно завоевывают современный рынок строительных материалов.

Срок службы таких плит, как говорят производители, более 50 лет. Имеется в виду тот срок службы, в течение которого не будут теряться качественные характеристики плит.

Очень большим плюсом фиброцементных плит является их качества- они как ткань, которые можно кроить, как вздумается, их можно стыковать с другими материалами без потери качества.

Такие плиты выгодны еще и тем, что они намного меньше по весу на квадратный метр, нежели камень. Отсюда следует, что на фундамент нагрузка будет меньше, и укреплять его не нужно, что существенно экономит денежные средства.

Так же фиброцементные плиты полностью пожаробезопасны- они обладают классом горючести НГ и имеют такое свойство, как удержание огня от распространения.

Еще к плюсам можно отнести защиту стен от воздействий агрессивных факторов окружающей среды. А это значит, что чем лучше стены здания защищены, тем дольше это здание простоит.

По качественным характеристикам еще хочется отметить, что фиброцементные плиты не крошатся, не теряют своих цветовых качеств (не выцветают со временем), в течение многих лет эксплуатации продолжают выглядеть очень дорого и достойно.

 

Фиброцементные плиты будут очень долго радовать вас своими характеристиками, ведь использовать их можно в любой климатической зоне, а этим похвастаться может не каждый фасадный материал! Что такое фасадные плиты и для чего они нужны

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Как выбрать древесные плиты для ремонта

Одними из самых распространенных материалов для отделки и ремонта квартиры являются плиты на

Плиты для устройства теплоизоляции

Как правило, в системах теплоизоляции используют пенополистирольные или минираловатные плиты.

Что такое СИП панели?

На сегодняшний день существуют технологии, позволяющие построить просторный и комфортный дом для

Быстровозводимые здания

Современные строительные технологии развиваются весьма стремительно, и достаточно давно и
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить