Монтажные строительные материалы

20.02.2013
Монтажные строительные материалы

При монтаже дверной системы используются на сегодняшний день различные строительные материалы. Например, про применение УРСА GlassWool П-20 или монтажной пены можно узнать на сайте строй-поставщик.рф. К ним относятся такие материалы, как монтажные герметики, монтажные пены и монтажный клей.

Монтажные пены. Данный материал очень обширно используется при монтаже, как дверей, так и окон. Монтажные пены используются для изоляции швов между панелями, а также для герметизации других строительных и ремонтных работ. Данный материал представляет собой баллон, в который помещена сама пена. Пена обладает свойством прилипания к любым фактурам поверхности, будь то дерево, металл или кирпич. В профессиональном обиходе используется не баллон, а специальный пистолет, который наиболее удобен в применении. После застывания пена преобразуется в довольно плотную массу, с закрытыми порами, что и обеспечивает надёжную герметику.

Монтажные герметики. Герметик такого рода предназначен для изолирования поля облицовки от другого, в тех местах, где швы расширяются. Такой герметик быстро изнашивается, но обладает эластичностью. Монтажный герметик изготовляется на основе акрила, лака или силикона и каждый из подвидов предназначен для разных ситуаций. К примеру, силиконовый лучше всего использовать для герметизации ровной поверхности. Такой герметик является наиболее долговечным, а также не позволяет возникнуть на поверхности плесени и грибам. Акриловые герметики не смогут подойти для влажных поверхностей, так как не обеспечат устойчивость против образования плесени. Сфера его применения - стыки, где существует предположительное движение. Также основным свойством является теплоизоляция. Очень подходит для деревянных поверхностей.

Монтажный клей. Такая разновидность монтажного строительного материала имеет значительное преимущество над тепловым скреплением (сварки или спайки). При склеивании нагрузка распределяется равномерно , в результате чего давление на места соединения снижается и сводится до минимума. Место распределения клея выбирается предпочтительно с внутренней поверхности, что делает соединения незаметными. Такие материалы неприхотливы при соединении в местах изгиба, а также есть возможность заполнить большие щели. Современные технологии разработки позволяют склеенной конструкции устоять против сильных ударов и других видов физического воздействия, а также не отслаивается.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Герметики и монтажные пены

Герметик очень часто используется для проведения наружных работ, чтобы провести герметизацию

Защищаем дерево от влаги

Если вы владелец деревянного дома, то наверняка не раз уже задумывались о том, как защитить

Гидроизоляция кровли и гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция кровли выполняет очень важную функцию - защиту крыши от вредных внешних факторов и

Монтажные работы на стройке

При строительстве современных сооружений невозможно обойтись без монтажных работ различной
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить