Современные загородные дома из бруса

31.03.2012
Современные загородные дома из бруса

Дом из дерева - это бревенчатый дом, считали еще лет за 50 до нашего времени. Сейчас деревянные коттеджи намного чаще строят из бруса.

При современном обилии всевозможных стройматериалов, натуральное дерево своей привлекательности не теряет. И отказываться от него вряд ли оправданное решение. Древесина - материал природный, при этом дешевый и надежный.

Основной минус сруба ручной рубки - большие трудозатраты не его строительство. Зато возведение строений из бруса осуществляется с меньшими затратами сил и средств. А, следовательно, и быстрее. Оптимален по стоимости, долговечности и простоте использования стройматериал, который называется профилированный брус. Стоят дома из бруса недорого, а жить и отдыхать в таком доме уютно и комфортно.

Среди собственных преимуществ профилированного бруса нужно отметить лучшую, по сравнению с обычным брусом и бревном, термоизоляцию. И соответствие самым высоким требованиям к внешнему виду. Дом из профилированного бруса можно даже совсем не отделывать по фасаду - он в любом случае будет замечательно выглядеть. В случае если нужно обшить или утеплить подобный дом, сложностей с этим нет никаких. Наружная поверхность стен коттеджа из профилированного бруса - ровная и на нее легко можно смонтировать практически любые отделочные материалы.

Технологичность строительства и небольшая усадка дают возможность снизить время работы. Если вместо традиционного выбрать свайно-винтовой фундамент, садовые дома или сауны будут построены еще быстрее, буквально за месяц-полтора.

Бани из натурального дерева - это лучший выбор. По соотношению цены, потребительских свойств, скорости возведения и эксплуатационного ресурса они заслуженно занимают ведущее место.

Двухэтажные и одноэтажные, с терассой или с просторным крытым крыльцом у входа, бани из бруса всегда практичны. Важно, чтобы баня была теплой. И бани из бруса такому требованию соответствуют.

Качество здания - это не только правильно выбранный материал, но и следование требованиям технологии строительства. Когда вы желаете строить своими руками, но не получили навыков, то велика вероятность, что при строительстве будут допущены оплошности, которые в скором времени обернутся неприятностями и непредвиденными тратами.

Хуже только такая ситуация, при которой вы доверите возведение сауны или коттеджа случайным людям. Если люди возводят себе, они работают на совесть. А шабашные бригады этого точно делать не станут.

Разумнее доверить строительство дома из бруса с полной отделкой специалистам с опытом работы и превосходной репутацией.

В этом случае загородный коттедж будет радовать вас долго!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Строительство деревянного дома из клееного бруса

Наверняка, многие хотели бы иметь свой загородный деревянный дом. Планируя строительство такого

Деревянный коттедж из бруса для отдыха и постоянного проживания

В настоящее время клееный брус широко применяется в деревянном домостроении. Дома и бани из бруса

Возведение частного дома из клееного бруса

Преимущества возведения частного дома из клееного бруса Весьма часто можно заметить, что при

Брусовая баня для отдыха и здоровья

Баня из бруса на сегодняшний день является одной из самых популярных построек. Это лучший вариант,
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить