Калькулятор для расчета керамической плитки

24.01.2012
Калькулятор для расчета керамической плитки

Сейчас многие интернет-магазины керамической плитки предлагают на своих сайтах удобную услугу - Калькулятор раскладки. Эта услуга не только является их конкурентным преимуществом среди множества продавцов, но и помогает покупателям рассчитать необходимое количество плитки для ремонта ванной комнаты, туалета или кухни.

Но не все предлагаемые программы для раскладки удобны в использовании и дают точные расчеты, которыми можно руководствоваться во время покупки.

В приведенной таблице проведен анализ программ интернет-магазинов и сайтов, предлагающих услугу раскладки плитки на предмет удобства использования и точности расчетов.

Сравнение проводилось по нескольким параметрам: доступ к программе на сайте, наличие инструкции по работе с программой, быстрота расчета, количество показателей, необходимых для вычислений и % точности проведенной раскладки плитки, ну и другие особенности программ. В сравнении участвовало шесть онлайн сервисов.

Сразу, на что хочется обратить внимание по итогам проведенного анализа программ, это то, что большинство из них (пять из шести) не дают точных расчетов необходимого количества плитки для ремонта.

Большинство этих программ вычисляют на объем плитки в кв. метрах на общую площадь помещения, заданную в показателях расчета. Из площадей, свободных от укладки, предусмотрена только площадь двери. А остальные места, при их наличии, необходимо рассчитывать самостоятельно, вручную. Это делает нахождение окончательного результата долгим, трудным и непонятным. И только на одном сайте из пяти, которые дают неточный расчет, приведено примечание, в котором предупреждается о том, что результаты необходимо проверять вручную. Таким образом, получение точных сведений проводится в несколько этапов, из которых ручной расчет - самый точный. Вывод: программы с приблизительным вычислением могут запутать и дезориентировать покупателя. А когда работа с программой на сайте не является полезной, то и доверие к такому продавцу тоже подвергается сомнению.

В пяти программах расчет производится быстро, всего в один шаг, что и дает приблизительные результаты.

Самой точной программой, которая дает не только цифры необходимого количества плитки для ремонта, которым можно доверять, но и позволяет создавать свой рисунок укладки - это программа на сайте bestceramic.ru.

Раскладка плитки проводится в 4 шага, на каждом из которых уточняются размеры площади, подлежащей облицовке, рисунок плитки. По итогам расчета покупатель получает необходимое количество плитки в кв. метрах и в количестве штук каждого элемента коллекции, а также готовый бюджет ремонта.

Расчеты на сайте бесткерамик.ру производятся на многочисленные предложенные коллекции сайта. Создавая из их элементов узоры плитки, параллельно программа рассчитывает необходимое количество каждого элемента, в том числе и декоративного для облицовки стен и пола вашего дома. В результате проведенного расчета можно смело сразу на сайте делать заказ керамической плитки.

В резальтатах работы данной программы можно не сомневаться и не проверять их вручную, как на других сайтах.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Как правильно выбрать керамическую плитку для ванной комнаты

Керамическая плитка - самый распространенный материал для отделки ванной комнаты. На это есть свои

Керамическая плитка. О главном

В современном мире использование керамической плитки для отделочных работ становится все частым

Как правильно положить плитку на пол

Перед началом работы требуется узнать количество плиток, учитывая промежуток между плитками. Из

Каким образом совершается укладка плитки на деревянное основание

В последнее время часто стали задавать вопрос, можно ли укладывать плитку поверх деревянного пола.
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить