Скрытые двери

9.11.2011
Скрытые двери

Скрытая дверь является идеальным решением для любого помещения и интерьера: небольшой квартиры, современного офиса или производственного помещения. Она несет полную свободу, не занимает места и исчезает в тот момент, когда Вы пожелаете. Благодаря вмонтированному доводчику, скрытая дверь бесшумно и мягко двигается и притормаживает плавно.

Если в Вашем помещении есть пустотелые стены, то специалисты рекомендуют устанавливать раздвижные скрытые двери. Вам не придется собирать документы для перепланировки помещения, поскольку монтаж такой двери не предполагает трудоемких затрат и изменение проектной документации. Установив раздвижные потайные двери, Вы раз и навсегда решите проблему загромождения свободного пространства комнаты, исключив при этом возможность повреждения мебели при открывании-закрывании дверей.

А может Вы хотите замаскировать дверь в гардеробную? Вам поможет скрытая дверь, которую, благодаря специально подобранной высококачественной фурнитуре, не смогут обнаружить посторонние люди. Скрытая дверь в гардеробную в данном случае может преобразиться в единое зеркальное пространство или слиться со стеной полностью. Дизайнеры нашей компании помогут изготовить неповторимые двери-пеналы, присутствие которых ни коим образом не нарушит общий дизайн и стиль помещения.

Желаете на кухне в тайне от посторонних глаз хранить продукты консервации или заготовки на зиму? Идеальным решением станут двери для ниши, искусно выполненные нашими специалистами.

Безусловно, нужно отметить также и двери технического назначения, устанавливаемые в гостиницах и деловых центрах, офисных и административных зданиях. Кроме того, нестандартные двери могут обеспечивать ограниченный доступ к секретным инженерным коммуникациям и другим объектам жизнеобеспечения.

Выбирая незамысловатую потайную конструкцию, и вместе с тем, решая проблему монтажа скрытой двери, следует довериться опытным и высококвалифицированным специалистам компании "Хаммер люки", все изделия которой выполнены в строгом соответствии с нормативной документацией и стандартами качества и безопасности.

Основными достоинствами нашей компании являются:

• опытные мастера могут выполнить потайную дверь любой модели по желанию заказчика;

• доставка двери осуществляется полностью готовой к монтажу с необходимыми пазами, изготовленными по новейшей технологии на высокоточном оборудовании, и качественной фурнитурой;

• скрытые раздвижные двери компании "Хаммер люки", благодаря специальному уплотнителю, обеспечивают воздухо- и шумоизоляцию;

• дверь укомплектовывается надежным замком и запирающим устройством.

Профессиональные консультанты компании "Хаммер люки" помогут Вам подобрать скрытые двери, которые будут отвечать всем Вашим требованиям по функциональному предназначению и внешнему виду.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Выбираем тип межкомнатной двери

Сегодня не составляет труда заказать установку любой понравившейся вам двери. Однако,

Выбираем входную дверь

При выборе входной двери для офисного помещения или квартиры неизбежно возникает вопрос о степени

Особенности межкомнатных дверей

Межкомнатные двери - это визитная карточка, подчеркивающая оригинальность и неповторимость

Декор входной двери

На сегодняшний день, также как и раньше, не только популярно, но и достаточно рационально
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить