Подход к покупке квартиры- важен

8.04.2018

Как правило, самыми дорогими покупками в нашей жизни становятся недвижимость и автомобили. Это именно те вещи, на которые мы готовы взять кредит в банке, занять у друзей и знакомых, да и просто экономить очень долго на всем.

Это понятно и естественно, ведь комфортное проживание и передвижение очень много значит. И если после покупки автомобиля все более-менее просто – поставил на учет в гаи, сделал страховку, купил шины и проверил на СТО основную работу, то вот с недвижимостью все на так просто. Во-первых, при приобретении квартиры или загородного дома нужно очень тщательно проверять все документы.

Лучше, если сделку вы будете совершать с опытным нотариусом, которому доверяете. Меньше рисков конечно же при покупке квартиры в новостройке, тем более сегодня можно выбрать отличный жилой комплекс, например Семицвет semycvit.com.

Во-вторых, в любой квартире, будь то новостройка или вторичное жилье, лучше сразу сделать максимально серьезный ремонт. Особенно это касается тех квартир, где до вас уже кто-то жил. Окна, двери, трубы и батареи, вся сантехника… раковина и мойка, новый кухонный гарнитур. Ведь всегда хочется, чтобы на новом месте жилья все было лучше, чем раньше, поэтому делать все нужно тщательно, опираясь на понятие «качество плюс вкус и практичность».

И вот уже после того, как вы сделаете ремонт, можно приглашать всех на новоселье. Любая недвижимость любит, чтобы к ней относились с любовью и уважением. Тогда и в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Имейте это в виду, когда обустраиваете свое жилище и приглашаете кого-то в дом. Кстати, лучше всего сразу, при въезде в квартиру, установить все счетчики.

И проплачивать их тоже нужно регулярно, не откладывая на потом и попозже, когда деньги будут, а сейчас лучше что-нибудь куплю. Коммунальные платежи имеют способность копиться с немыслимой скоростью. И однажды вы просто можете обнаружить, что долг за квартиру равен вашей месячной заработной плате. А до этого точно доводить не стоит.

Подход к покупке квартиры- важен

 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Что лучше? Новостройка или вторичка?

Киев – большой и развивающийся город. Найти там квартиру непросто, хотя предложение есть, и

Как выбрать квартиру в новостройке

Любой человек считает, что у него должен быть свой угол, если уж самостоятельно дом построить не

Преимущества покупки квартиры в новостройке

Для любого человека со средним достатком приобретение жилья - важный и запоминающийся шаг.

Как быть, если не хватает денег?

У каждого в жизни бывают такие моменты, когда что-то нужно срочно купить (ну прямо очень-очень
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить