Выбор сплит системы- дело тонкое

22.02.2018

Как же хочется после тяжёлого рабочего дня вернуться в свою уютную и комфортную квартиру! И как же не хочется, оказавшись жарким вечером дома, изнывать от жары и изматывающей духоты. Жужжащий вентилятор только гоняет тёплый воздух по комнате, и совсем не создаёт обстановку тишины и прохлады.

То ли дело сплит системы Волгограда. А как среди всего их многообразия выбрать подходящую? Система кондиционирования состоит из внешнего и внутреннего блоков. Внешний блок устанавливается с внешней стороны дома, а внутренний – внутри. Внутри внешнего блока находится компрессор, который позволят существенно снизить уровень шума.

Такой вид кондиционера помогает экономить затраты на электрическую энергию и создаёт постоянный комфортный климат в квартире. Сплит-систему нужно выбирать из соображений особенностей размещения.

Есть бытовые системы кондиционирования воздуха, которые подходят для квартир, а есть коммерческие, которые лучше устанавливать в помещениях с большим количеством людей. Наиболее распространёнными являются стандартные модели (блок прикрепляется к стеновой перегородке), напольные (один из блоков находится на полу), кассетные (подвешивают к потолку) и колонные (отличаются солидными размерами и весом).

Выбор сплит системы- дело тонкое

 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Системы кондиционирования

Настало время поговорить о системах кондиционирования в помещении. В магазинах представлен широкий

Приятный климат в помещении. Выбираем кондиционер

В настоящее время климатическая техника набирает обороты и предлагает массу моделей кондиционеров

Современная климатическая техника

Наступают жаркие дни, которые не дадут нам покоя до самой осени. Жара часто неблагоприятно влияет

Виды кондиционеров

По законам эргономики воздух в помещении, где находятся люди, должен иметь температуру 20-23
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить