Милый сердцу и душе уголок в доме

2.02.2018

Дом является семейным очагом, и почти в каждом доме есть иконы. И для этого должно отводиться специальное особое место. Здесь всегда должна соблюдаться безупречная чистота, такое место всегда богато украшается.

Иконостас и Царские Врата служат для правильного хранения икон в доме. Изготовление иконостаса на заказ начинается с эскиза и полностью согласуется с заказчиком. Сначала подбирается материал для иконостаса и обговариваются орнаменты. Купить Царские Врата можно и через интернет.

Для изготовления иконостаса применяют только здоровую и зрелую древесину, можно встретить иконостасы из пластика или металла. Домашний иконостас можно разместить в одну линию или сделать его двух, трёх ярусным, он может быть прямым или угловым.

Так как в каждой семье иконы разные, то домашний иконостас лучше выполнить на заказ, чем покупать готовый. Это позволит вам оформить уникальный и индивидуальный иконостас, выполненный в едином стиле, под уже имеющиеся у вас иконы.

Иконостас можно выполнить в различных стилях и любого уровня сложности, с применением различных видов обрамления. Всё это позволит вам разместить собрание икон в одном месте. Современный иконостас, украшенный живыми цветами, лампадой и свечами, прекрасно впишется в интерьер вашего жилища.

Милый сердцу и душе уголок в доме

 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Интерьер в этническом стиле: советы

В современном мире этника стала очень популярной. Не обошла она стороной и интерьер, поэтому, если

Уютный домашний интерьер

Домашний дизайн интерьера - самое явное проявление индивидуальности человека, это один из способов

Как сэкономить место в квартире

Как известно, не в каждом доме можно выделить место для лестницы полного размера. Естественно, эта

Интерьер рабочей зоны в квартире

Сегодняшний ритм жизни незаметно увеличивает рабочий день, превращая его в рабочие сутки. Брать
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить