Мастер электрик - кого выбрать частника или сотрудника компании?

16.09.2011
Мастер электрик - кого выбрать частника или сотрудника компании?

Все чаще как в печатных, так и в интернет изданиях мы встречаем объявления формата "предлагаем услуги электрика". Что подразумевают данные услуги? Кто их оказывает и кто ими пользуется?

Услугами квалифицированных электриков пользуются все. Вне зависимости от уровня доходов, статуса и рода деятельности, у всех у нас рано или поздно случаются поломки, сбои в системе электроснабжения. Соответственно, мы все являемся потенциальными Клиентами частного электрика или компании, которая специализируется на выполнении данных работ.

Услуги электрика могут быть интересны не только жильцам квартир и домов, но и работникам небольших компаний. Как правило штатное расписание мелкой компании не включает отдел АХО. или других вспомогательных служб. Все услуги, как сантехнические так и электроуслуги выполняются на условиях аутсорсинга. То есть, при возникновении сбоя в системе приглашается мастер электрик, который проводит ремонт, замену или монтаж проводки и других элеткроустройств.

При этом существует несколько возможностей вызова электрика на дом или в офис. Обратиться к частному специалисту, который работает самостоятельно можно, но при этом нужно запастись терпением, чтобы дождаться своей очереди. Кроме того частный мастер электрик может не обладать нужной квалификацией или опытом для решения сложных задач.

Если установка розеток и выключателей может быть выполнена любым мастером электриком, то монтаж системы электроснабжения или разработка электропроекта предполагает участие как минимум нескольких специалистов высокой квалификации.

А для этого, рекомендуем обратиться в компанию, штат которой укомплектован не только высокопрофессиональными специалистами, но и количество специалистов позволяет обслуживать несколько заказов одновременно при этом не влияя на качество обслуживания и выполнения работ.

Определившись с тем кто является потребителем, а кто предоставляет услуги электрика, можно перейти к вопросу, что подразумевают данные услуги. У каждого мастера и компании есть свой перечень электроработ, которые они выполняют. Ознакомиться с работами, которые предлагают наши мастера можно на сайте http://prof-220.ru/

Компании, которые работают на рынке не первый год (как наша) прекрасно понимают, что чем шире ассортимент услуг - тем прочнее репутация компании среди Клиентов. Например если клиенту требуется установка розеток и выключателей - это может осуществить любой мастер или компания. Но если предварительно клиенту требуется монтаж электрики с нуля - тут уж частник не справится, да и не каждая компания решит поставленную задачу. Тогда как заказчик не будет искать две разные компании для выполнения двух видов работ.

Соответственно, та компания которая сможет в комплексе и розетки установить и систему электроснабжения подключить - та компания и займет лидирующие позиции среди конкурентов.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Услуги электрика в Екатеринбурге

Современный быт и уют невозможно представить без разнообразных электрических приборов и устройств,

Как сделать электрику

При строительных работах на различных объектах рано или поздно наступает момент необходимости

Ремонт и отделка квартиры

Ремонт - это то событие, которое случалось в жизни почти у каждого. Огромные трудозатраты,

Установка счетчиков воды

Всем известно, что расход воды - показатель достаточно общий, потому над контролем данного
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить