Как быть, если не хватает денег?

23.10.2017

У каждого в жизни бывают такие моменты, когда что-то нужно срочно купить (ну прямо очень-очень нужно и жить без этого дальше ну совсем никак!), а денег на это нет… У родственников и друзей пробовали занять- у самих денег нет. В такие моменты конечно же приходит на помощь кредитование. Если у вас есть недвижимость, то под ее залог вам дадут кредит http://migcredit.kz/page/realty

Недвижимость – это такое имущество, которое является в законодательстве недвижимым. К нему относят участки земли и все подобное, что так или иначе связано с землей, а также:

•             здания;

•             различного вида объекты незавершенного строительства;

•             разные сооружения.

Вообще, если говорить о кредитам в целом, то есть несколько видов кредитования:

Как взять кредит на недвижимость, можно узнать в банке. Еще существует и «недвижимость по закону» (морские и воздушные судна, объекты космического назначения, судна внутреннего плавания). Вся недвижимость может быть предметом, так названого, лизинга. Залог в качестве недвижимости называют ипотекой. Этот вид кредита потребует свидетельство, которое подтверждает ваше право на собственность. Есть кредиторы, что требуют еще и справку о ваших доходах.

Автокредит – это особый вид кредита, который выдается физическим лицам для приобретения автомобиля, сумма которого составляет 70-100% от стоимости покупаемого транспортного средства. Взять кредит на автомобиль достаточно просто. Автокредит не что иное, как просто разновидность потребкредита, в том случае, если банк дает целевые средства на приобретение автомобиля.

В кредитном соглашении оговаривается, что за эту сумму вы не можете приобрести ничего другого. Нередки случаи, когда вся сумма перечисляется сразу продавцу машины, у которого вы ее приобретаете. Для того чтоб взять кредит такого типа, вам нужно будет собрать некоторые документы. Минимальный пакет документов состоит из паспорта и водительских прав. Бывают случаи, что достаточно одного паспорта. Но, следует помнить, что чем больше документов с вас попросят, тем выгодней будет кредитование.

Потребительский кредит берут, как для приобретения товаров длительного использования (мебель, дом/квартира, авто), так для других бытовых покупок. Взять ссуду в банке можно и с  отсрочкой платежей, или с помощью кредитных карт. Но процент здесь очень высокий.

Условия предоставления

Существуют такие условия для предоставления кредитов:

•             состояние заемщика с финансовой стороны;

•             ваш возраст;

•             хорошая ли кредитная истории;

•             политика банка;

•             пакет разных документов и т. п.

 

Все эти факторы имеют влияние на процент, срок кредита, сумму комиссии и первоначальный взнос. Например, если взять кредит под залог недвижимости, то можно значительно снизить процентную ставку. Как быть, если не хватает денег?

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Выбираем радиатор

На сколько тепло будет в вашем доме зависит правильность сделанного выбора отопительной системы, в

Внутренняя отделка помещения

Финальной стадией строительства вашего дома будет внутренняя отд

Системы очистки канализации

Установки глубокого очищения состоят из трех секций и механизм работы такого сооружения состоит из

Строим дом из газоблока

Классификация газоблоков по размеру и форме и по назначению. 
Опрос
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить