Теплые электрические полы и бойлер - холода не страшны

20.09.2015
Теплые электрические полы и бойлер - холода не страшны

Нагревательные кабеля используются, чтобы создать теплые электрически полы. Кабеля укладываются непосредственно под напольное покрытие. Пол благодаря этому прогревается равномерно по всей поверхности. В качестве напольного покрытия используют линолеум, ламинат, паркет, плитку. Помимо кабелей в электрическую систему теплого пола входит еще и термостат. С его помощью осуществляется регулирование подачи электроэнергии. Кабели используются специальные. Они начинают нагреваться даже при маленькой силе тока, максимально отдавая энергию покрытию для пола, нагревая его.

Какой электрический пол стоит выбрать?



Наверняка немало людей интересуются: как выбрать электрический пол? Производители предлагают такие варианты: нагревательные маты, кабеля, инфракрасная нагревательная пленка. С помощь системы теплого пола можно качественно обогреть сам пол и даже помещение помимо него. От цели заказчика и зависит выбор электрического пола.

Теплые полы - это настоящая находка для домочадцев. Специальная система сделает помещение уютным, у домочадцев будет меньше шансов заболеть, так как ноги всегда будут в тепле. Преимущества электрического теплого пола:

влагостойкий, а также безопасный;

не уменьшает высоту помещения;

долгий срок службы (около 20 лет);

исключительная надежность.

Технология укладки теплого пола, насколько она проста?



Технология укладки не так уж проста, как кажется на первый взгляд. Можно попробовать осуществить укладку системы теплого пола самостоятельно. Но все же специалисты справятся с этой задачей лучше. Электрический кабель укладывается под стяжку, высотой 3-5 см. Следует уделить особое внимание тому, чтобы шаг между поворотами кабеля был одинаковым.

Что касается термостата, то лучше выбрать электронный, оборудованный таймером. Теплые электрические полы особенно будут полезны в помещениях, где живут старики и дети, а также люди легко подверженные простуде. Благодаря теплому полу в холодный период будет особенно комфортно в квартире или доме. Свое жилье можно сделать столь удобным, что его не захочется покидать и родные люди всегда с удовольствием будут ходить в гости.

Надежные и недорогие электрические теплые полы в интернет-магазине отопления Teplo-Rostov!

Бойлер - то, что нужно любителям комфорта.



Помимо системы теплого пола сделать жилое помещение удобным поможет бойлер. Это специально разработанное теплообменное устройство с помощь которого можно нагреть воду до нужной температуры. Бойлеры косвенного нагрева из нержавеющей стали позволяет нагреть воду за счет теплоносителя, используемого в системе отопления, если в доме используется одноконтурный котел или обычное центральное отопление.

Теплообменное устройство отличается прочностью за счет того что оно изготавливается из нержавеющей стали. Устройство имеет высокий КПД, оно снабжено теплоизоляцией. Обогрев воды осуществляется за счет подачи теплоносителя в бойлер. Контроль нагрева осуществляется с помощь специального терморегулятора. Когда вода в бойлере нагреется до нужной температуры, теплоноситель опять вернется в систему отопления. Конструкция бойлера косвенного нагрева довольно проста и представляет собой "Змеевик в баке".

Трудно ли выбрать электрический бойлер? На что обратить внимание?



Электрические бойлеры для воды на 50 литров работают за счет встроенного ТЕНа, который осуществляет нагрев воды. Монтаж обычно доверяют специалистам. Но, при наличии специальных инструментов хозяин дома сам может это сделать. Крепится бойлер к стене. Пользоваться таким бойлером очень удобно, нагрев осуществляется за счет подачи электроэнергии. Достаточно вытянуть вилку из розетки, чтобы прекратить работу устройства. В часы когда бойлер не нужен, то есть домочадцев в помещении нет можно выключать бойлер из розетки. Таким образом, расход потребляемой им электроэнергии будет минимальным.

Пятьдесят литров воды достаточно для того чтобы принять душ смогла семья, состоящая из нескольких человек. Важным вопросом является то, как выбрать электрический бойлер для воды? Для начала необходимо определиться с габаритами устройства. Размер покупаемого бойлера зависит от того, для каких целей он приобретается только для того чтобы использовать его на кухне или в ванной тоже. Количество человек в семье тоже имеет важное значение. Бойлеры сделают проживание в доме удобным и комфортным./br>

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Водяная система теплого пола

Степень комфортности дома или квартиры сильно зависит от качества системы отопления. Если в доме

Системы отопления - теплый пол

Большое применение для отопления частных домов и квартир, среди отечественных потребитей получили

Теплый пол своими руками

Задачей каждого ремонта является создать приветливое и уютное жилище. В последнее время приобрел

Электрический теплый пол: особенности и преимущества кабельной системы

Электрический теплый пол может служить единственным источником обогрева в доме либо использоваться
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить