• Бани
  • Бетон
  • Водоснабжение
  • Изоляция
  • Металлоизделия
  • Керамика
  • Территория
  • Смеси
  • Электрика
  • Статьи
  • Последовательность стройки загородного дома

    Последовательность стройки загородного дома

    1. Естественно, что постройка любого загородного дома, начинается с базы. Вопрос содержится только в том, какая база станет у дачного здания. Эта полная информация, есть в строительном плане пригородного здания, хотя надлежит отметить, что стройка пригородного здания с подвальным этажом резко поднимает стоимость строительства, в общем, с помощью необходимого бетона (блоков) и гидроизоляции всего основания дома. Стоит расставить точки на данном рубеже на качество гидроизоляции, и на всю установку значений основания дома, кое-где будут смонтированы грядущие капитальные стены пригородного здания. И стоит заранее подумать и о благоустройстве Вашего дома, ведь без тепла, воды, света и канализации жить в таком доме будет не очень приятно. Хорошим решением в таком случае будет канализация топас для дома. Это автономная канализация разработанная специально для загородных домов.

    2. После строительства основания дома, можно начинать монтаж стен. Элементы выбора, которые были использованы для монтажа стенок на сегодняшний эпизод становления строительного базара, которые были использованы, является чисто финансовым вопрос. Так стоимость стройки особняка из кирпича дороже, не только как в отношении, которых была использована, но и в отношении строительно-монтажных работ. Наиболее доступными кандидатурами строительства капитальных стен особняка считаются стенки из газобетона, как в отношении строительства, так и в отношении стройматериалов. Выбор материалов для облицовки фасада особняка также связан со стоимостью. Поэтому вариант отделки фасада загородного здания внешним кирпичом считается наиболее дорогостоящим вариантом постройки, а выполнение штукатурных внешних работ дешевым. Междуэтажные плиты могут быть двух видов, если ликвидировать древесные перекрытия, а именно монолитные и панельные. Выбор чего-нибудь на подобие, ориентируется на план виллы, хотя при использовании панелей цена возведения намного ниже, и стоит учитывать естественное искривление панелей, но не при монтаже. Искривление панели случается при производстве панелей для компенсации вертикальных нагрузок виллы. На какие-то элементы при монтаже стенок надо направить свой взгляд, на прямоугольность углов кладки и совершенный уровень стен, так как в будущем это станет в значительной степени зависеть от расхода штукатурки или же гипсокартона при внутренней отделке стенок.

    3. В случае если капитальные стены особняка закончены, то можно начинать стройку кровли. Сначала внимательно в соответствии со строительным планом, потребуется собрать стропила кровли дачного здания. А после окончания установки стропильной системы нужно утеплить крышу, например, минватой, и уложить гидробарьер и паробарьер. Потом покрыть крышу черепицей. Выбор кровли для крыши на сегодняшний день довольно многообразен. Для крыши имеют все шансы применяться черепица из сплава, податливая крыша, глиняная крыша и так далее. Способы выбора какого-нибудь вида материала для крыши, решается конструктивным проектом коттеджа, хотя и основываться на финансовых возможностях. Более дешевый вариант кровли это металлочерепица. При выполнении дел по кровле нужно направить внимание на технологические особенности укладки особого вида черепицы.

    Теперь можно считать, что постройка коробки здания окончена, и можно переходить к внутренним работам, и на данном этапе стоит вставить наружные двери, окна.

    Дата: 16.09.15 | Категория: Статьи
    Комментарии
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
    Ответ:*
    КЕРАМИКА
    ИНТЕРЕСНОЕ
    Насосы Pedrollo: мы облегчим вашу жизнь
    СМЕСИ