Мебель Прованс

13.09.2015
Мебель Прованс

Прованс - это истинно французский стиль, который на сегодняшний день является редчайшей находкой в мебельных магазинах. Этот термин происходит от области на юге Франции с аналогичным названием. Нестандартность и цветовую палитру интерьеров в данном случае задали море и солнце. Любопытный факт заключается в том, что мебель в стиле Прованс, которую предоставляется возможность купить в мебельном салоне LeHome, как правило, лишена монументальности и блеска, однако всецело передает восторженное настроение, свободу и шарм простоты.

Вся роскошь прованса - это непосредственно простота. Однако это не в коем образе не влияет на ее очарование, и мебель этого стиля приобретает все больше и больше почитателей. В процессе ее изготовления используют дерево, чаще всего натуральных оттенков. В древности изготавливали аналогичную мебель из массива дерева. Обычно, она изготавливается без отделки и смотрится весьма натурально. Особенный подход к любому предмету мебели, передовые технологии и ручная работа специалистов - это и есть стиль Прованс. В этом случае даже стул из дерева произведен в соответствии с эксклюзивным дизайн-проектом вручную. Из этого следует, что каждый предмет мебели стиля прованс есть не что иное, как уникальный элемент интерьера комнаты. Все обладатели мебели LeHome в стиле Прованс должны знать, что она выделяется неповторимым очарованием.

Мебель в стиле Прованс, которая смотрится грубо и потерто, будет помогать создавать в комнате неописуемую стильную французскую обстановку, в которой преобладают легкость, ясность, непринужденность и по-настоящему пасторальные чистоты. В стиле прованс отсутствуют яркие пятна, здесь мебель представляет собой главный акцент интерьера, особенно если выбрать несколько предметов мебели, исполненных один тоном.

Многообразие столов с изящными резными ножками, кабинетов и высоких шкафчиков, уютных стулев с обитыми спинками, массивных столов из цельной древесины, картин - мебель и аксессуары в стиле Прованс придадут комнате ощущение покоя, уюта, уверенности, устойчивости, изящности и преданности традициям. К тому же, мебель LeHome абсолютно всегда практична, удобна, не только воссоздает обстановку былых времен, но и просто радует глаз своим неповторимым и уникальным дизайном. Мебель во французском стиле прованс не оставит равнодушным ниодного, даже самого требовательного покупателя.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Элементы стиля Прованс

Прованс это прекрасное синее море, яркое солнце, великолепные пейзажи и душистые травы. Все это

Кухни в стиле прованс - очарование южной Франции в вашем доме

Северные границы южно-французского региона Прованс упираются в Альпы, южные - утопают в лучах

Роскошная французская мебель

Самые смелые и интересные интерьерные идеи можно воплотить, используя французскую мебель, по

Дизайн белой кухни

Многие считают, что белая кухня-это непродуманно, ведь она зачастую слишком подвержена маркости.
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить