• Бани
  • Бетон
  • Водоснабжение
  • Изоляция
  • Металлоизделия
  • Керамика
  • Территория
  • Смеси
  • Электрика
  • Статьи
  • Жалюзи с системой ISOLITE - оптимальный вариант для пластиковых окон

    Жалюзи с системой ISOLITE - оптимальный вариант для пластиковых окон

    В переводе с английского слово ISOLITE - изоляция света. Система жалюзи, имеющая такое название, отличается особенной конструкцией. Она превосходно подходит для окон различной модификации, изготовленных по инновационным принципам и представляющих собой сочетание профиля и стеклопакета. Сегодня такая конструкция очень популярна не только в России, но и по всему миру. И это неудивительно. Ведь она является очень удобной и совсем неприхотливой. Поэтому выбирая жалюзи для пластиковых окон, нужно учесть, что Изолайт - оптимальный вариант. Система изначально создавалась для оконных конструкций, предусматривающих разные режимы открывания: полное и проветривание.

    Конструктивные особенности системы ISOLITE



    Главное отличие конструкции этого типа - наличие только одного элемента управления. Данную особенность сразу же замечают не только специалисты, но и обычные пользователи. Практически все остальные системы предусматривают два режима. Один из них предназначен для поднятия и опускания, а второй - для поворачивания ламелей. При помощи Изолайт все действия можно осуществить посредством одного управляющего элемента. Это и повышает удобство эксплуатации конструкции. Данная особенность является не единственной.

    Основное преимущество этого изделия - хорошая защита от ярких солнечных лучей. Способствует этому близкое расположение ламелей со стеклопакетом. Более того, последние отличаются наличием специального покрытия, значительно повышающего отражающие способности.

    Конструкция состоит из следующих элементов:

    короб из алюминия со скрытым механизмом функционирования;

    защитный карниз, находящийся поверх последнего;

    специальные боковые заглушки;

    главный рабочий механизм в виде ламелей;

    система направляющих, способствующая движению ламелей;

    нити, поддерживающие створки и отвечающие за их вращение вокруг оси;

    ленты, являющие связующим звеном между ламелями и обеспечивающие сбор и роспуск основных элементов;

    цепочка, предназначенная для управления. Ее можно монтировать с любой стороны;

    фиксатор для змейки.

    Преимущества конструкции ISOLITE



    Пользователи, установившие на свои окна жалюзи с системой Изолайт, отмечают, что они обладают массой достоинств. Они заключаются в следующем:

    алюминий, в отличии от стали и иных видов металла, не подвергается образованию ржавчины. Ламели, изготовленные из этого материала, способны прослужить в течение долгих лет не изменившись внешне даже при регулярном взаимодействии с влагой;

    общая масса этой системы в несколько раз меньше аналогов;

    короб по всему периметру закрыт карнизом, благодаря чему выглядит вполне эстетично;

    особая конструкция ламелей обеспечивает полную защиту от солнечных лучей, так как между ними отсутствуют даже малейшие просветы;

    наличие широкого ассортимента цветовой палитры, что разрешает выбрать идеальный вариант для помещений с любым дизайном;

    отсутствие необходимости в специальном обслуживании;

    длительный срок эксплуатации;

    и прочее.

    Оценить эти и другие достоинства жалюзи на пластиковые окна системы Изолайт можно лишь на личном опыте. Но стоит отметить, что они обладают и некоторыми несущественными недочетами, связанными с установкой и внешними параметрами. Чтобы осуществить монтаж, придется выполнять сверление створок. Это необходимо для того, чтобы проделать отверстия для креплений.

    Помимо того, что потребуется приложить физические усилия, эта операция никаких последствий не имеет. После завершения установки отверстия совершенно незаметны. В некоторых случаях частая влажная уборка в процессе эксплуатации приводит к изменению цвета нитей, посредством которых осуществляется поворот ламелей. Стоит отметить, что стоимость подобных жалюзи практически не отличается от цены иных аналогичных конструкций. Поэтому при необходимости оснащения металлопластиковых окон их выбор является очевидным.

    Дата: 19.08.15 | Категория: Статьи
    Комментарии
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
    Ответ:*
    КЕРАМИКА
    ИНТЕРЕСНОЕ
    Насосы Pedrollo: мы облегчим вашу жизнь
    СМЕСИ