Модульные здания из строительных бытовок

13.07.2015
Модульные здания из строительных бытовок

Строительство временного дома на даче интересует большое количество людей, так же как и недорогое строительство дачного дома, и решить эту проблему можно несколькими способами, позволяющими получить оптимальное решение с минимальными финансовыми затратами. В качестве временного жилья можно использовать простую строительную бытовку. Что собой представляет это сооружение, знают все, поэтому описывать все преимущества использования бытовки в качестве временного жилья не стоит, стоит лишь отметить мобильность этой конструкции и возможность использования ее в качестве подсобного помещения после завершения работ по строительству основного дома.

Строительные бытовки, сделанные из современных материалов, имеют большой срок эксплуатации, и их можно после использования по назначению, например когда дом построен и строители больше не нуждаются во временном жилье, продать или перевезти на другой объект. Конструкция бытовки позволяет ее перевозить большое количество раз без потери потребительских свойств.

Что касается постоянного жилья на даче и способов удешевления его строительства, то вариант с бытовками может рассматриваться как один из самых недорогих - приобрести несколько бытовок и сделать из них дом вполне реально. Фактически бытовка - это комната площадью примерно в 12 квадратных метров, и если приобрести несколько таких комнат, может получиться удобное жилье с минимальной ценой. Конечно, кроме бытовок понадобится устройство дополнительных сооружений, например крыши, общих помещений, соединяющих бытовки, возможна отделка наружных стен, их дополнительное утепление.

Вариант с бытовками может быть заменен на модульное строительство, что значительно эффективнее для применения в качестве дачного дома. Готовые модули, из которых собираются модульные здания, легки в монтаже, так как собраны по типовым размерам и проектам и позволяют легко создавать здания и сооружения нужных размеров. Для того чтобы собрать модульное здание, требуется всего лишь заказать модули, подготовить место для их установки и использовать кран. Собрать и закрепить основу будущего дома из готовых модулей можно в течение одного дня. И после установки кровли дом уже готов к эксплуатации. Кроме этих работ может быть произведено утепление и оштукатуривание стен здания, также можно использовать и другие отделочные материалы для наружных стен.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Бытовки

Обратившись в компанию, специализирующуюся на изготовлении и продаже строительных бытовок, вы

Мобилизованные строительные бытовки и дома

Вот уже более 10 лет компанией "СтройДом" производятся модульные дома. Такие здания востребованы в

Модульные конструкции

На сегодняшний день практически на каждом строительном объекте можно увидеть сборные сооружения

Типы строительных бытовок

В совсем недавнем прошлом, прежде чем начать основное строительство, возводились сараи и бараки,
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить