Строим веранду из газосиликата

13.06.2015
Строим веранду из газосиликата

Строительство коридора или крыльца, то есть любого дополнительного сооружения к основному жилому помещению, конечно, всегда вызывает особый интерес. Ведь не секрет, что строительные технологии постоянно обновляются и меняются, и поэтому даже в строительстве такого помещения есть изменения и новинки.

Начнем, например, с того, что теперь уже совсем перестали строить деревянное крыльцо, считая, что все - таки удобнее будет сделать, да и быстрее, его все-таки из газосиликата. Больших затрат здесь как раз и не будет, так как каждый блок газосиликата большой, хотя и не очень тяжелый, а это значит, что и строение ваше будет строиться очень быстро. Для того, чтобы привезти все строительные материалы Вам потребуется строительная техника в аренду.

Для того чтобы построить крыльцо таким способом надо сначала определиться с тем, какую площадь вы займете, а потом, конечно, начинать стройку. Любое строительство начинается первым делом со строительства фундамента. Его желательно строить из камня, но, ни в коем случае не стоит для строительства фундамента газосиликат.

Желательно, чтобы фундамент простоял уже построенный хотя бы год, чтобы смог осесть и потом ваше здание уже не будет оседать, и наклоняться в разные стороны.

Как только с фундаментом все будет уже закончено, можно будет приступить и к тому, чтобы заняться строительством основных стен крыльца. Обычно их строительство не занимает много времени и, тем более, денег. Сначала вы рассчитывает, и покупаете столько газосиликата, сколько вам потребуется по расчету. Потом нужно будет купить и цемент. Но его много уходит лишь только на первый ряд, когда происходит соприкосновение с фундаментом. Потом же, между рядами и стенами газосиликата, раствора цемента идет совсем немного, поэтому не стоит сразу же замешивать весь цемент.

Теперь остается только класть гасоликат, но только не стоит сразу на один ряд класть другой. Нужно выдержать пару часов, чтобы цемент немного присох, и чтобы газосиликатные кирпичики уже схватились и не могли сдвинуться с места.

Как только пройдет пару часов, то можно класть следующий ряд. И опять нужно будет дать время, чтобы цемент немного подсох.

Хорошо и правильно класть такие газосиликатные сооружения по кругу. То есть если вы делаете первый ряд, то тогда его надо полностью и выкладывать.

Обычно, когда вы доходите до конца первого ряда, уже проходит пару часов, а это значит, что те газоликаты, которые были положены первыми, уже схватились. Поэтому работать можно без перерыва.

Вот так легко, быстро и совсем недорого можно к любому дому соорудить еще дополнительное помещение в виде крыльца или просто небольшой веранды.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Как построить крыльцо своими руками

Начинаем с разметки и заливки фундамента под крыльцо. Можно использовать для строительства крыльца

Фундамент в бане своими руками

Фундамент - это базовая часть абсолютно любого сооружения. От того, каким будет фундамент, зависит

С чего начать строительство дома

"Быстро, качественно, недорого и гарантия" - эти объявление висят по всему городу. Тот, кто хочет

Особенности строительства фундамента

Фундамент - это основная и наиболее "ответственная" конструкция, на которую передается
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить