• Бани
  • Бетон
  • Водоснабжение
  • Изоляция
  • Металлоизделия
  • Керамика
  • Территория
  • Смеси
  • Электрика
  • Статьи
  • Освещение - новый взгляд на интерьер

    Освещение - новый взгляд на интерьер

    Любой дизайнер старается найти свой стиль в создании интерьера, ту изюминку, которая сделает комнату неповторимой. Особенно это важно, когда выполняется ремонт в квартирах старой, советской типовой застройки. Ведь в те времена, все дома и квартиры были похожи один на другой, даже в городах, расположенных за многие сотни километров друг от друга.

    Казалось бы, что можно изменить в двух абсолютно одинаковых комнатах? Оклеить разными обоями, выбрать оригинальную мебель. И все! Но это не так. Каждую комнату можно кардинально преобразить, если использовать различные осветительные приборы и подсветки. Современные технологии их создания позволяют уйти от использования громоздких люстр, расположенных в центре потолка, и не менее массивных торшеров, освещающих отдельные зоны отдыха.

    Созданы совершенно новые типы светильников, которые можно устанавливать на стенах, направляя световой пучок на потолок. Такой прием позволяет зрительно увеличить высоту помещения. Немного изменив направленность света, можно создать иллюзию того, что потолок имеет наклон. Если же потолок в комнате слишком высокий, лучи света надо направить на стены, оставив его в затенении.

    Играя светом, можно выделить определенную зону комнаты, акцентировав внимание на конкретном предмете интерьера. Сегодня очень популярны телевизоры с плазменной панелью. Многие считают, что это светодиодные экраны стоимость которых достаточно высока. Хотя, такие экраны и телевизоры - две совершенно разные вещи. Но не только цена пугает граждан. Зачастую в малометражных квартирах их попросту негде разместить, так как многие не привыкли к размещению телевизионного экрана на стене.

    Исходя из такого расположения телевизора, подбирается освещение комнаты. Желательно, чтобы свет не создавал на экране бликов и не падал в глаза во время просмотра телепередачи. Решить эту проблему легко, если установить осветительные приборы правильно. К тому же, посредством освещения можно изменить геометрию любого помещения. Квадратная комната удлинится, если направить световой пучок вдоль стен. А слишком длинное помещение зрительно станет короче, при ярком освещении одной стены и равномерном трех оставшихся.

    Идеальное решение при выборе освещения - светодиодные led панели, которые имеют различную световую гамму, уровень мощности, дизайн. Чтобы она отлично вписалась в интерьер квартиры, можно подобрать любую форму: круглую, квадратную или прямоугольную, с различным количеством светодиодов.

    Они создают мягкое свечение, освещая комнату равномерно, не раздражая глаза. При этом, они потребляют небольшое количество электроэнергии. Такие панели - находка для тех, кто занимается домашним цветоводством. Они не просто служат в качестве подсветки, но и создают для растений особый микроклимат. Это абсолютно безвредные устройства для человека.

    Если вы хотите, чтобы ваш дом стал неотразимым, чтобы в нем было не просто светло, но и уютно, подберите и правильно установите осветительные приборы. И пусть из них исходит не привычный глазу желтый или голубоватый свет, а сочетаются разные оттенки.

    Дата: 08.06.15 | Категория: Статьи
    Комментарии
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
    Ответ:*
    КЕРАМИКА
    ИНТЕРЕСНОЕ
    Насосы Pedrollo: мы облегчим вашу жизнь
    СМЕСИ