Времена года черепице не помеха!

4.05.2015
Времена года черепице не помеха!

Монтаж гибкой черепицы является идеальным покрытием для кровли, уклон которой составляет от 11 до 90 градусов. При этом черепица изготавливается по строгим европейским стандартам. Это дает возможность использовать материал даже при жестких климатических условиях. Гибкая черепица на протяжении многих лет будет радовать высокими эксплуатационными характеристиками. Так как она является морозоустойчивой, герметичной и имеет достаточно насыщенную цветовую палитру. Производить монтажные работы с такой черепицей можно даже при пониженном температурном режиме.

Помощник архитектора

Сделать даже самую сложную кровлю идеальной возможно, так как есть битумная черепица. Но, помимо того, что материал является идеальным из-за эластичности, так еще с его помощью, даже самый скромный дом можно сделать выразительным. Именно поэтому нет определенно указанных помещений, где нужно использовать черепицу. А из-за полной комплектации элементов конструктора, проектировщики могут уделить все внимание творчеству.

Любимым материалом проектировщиком последнее время является черепица BRAAS. Ведь, помимо того, что материал обладает высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, так он еще имеет красивый эстетический вид. Строители все больше отдают предпочтение гибкой черепице, так как для монтажа материала необходимо иметь только кровельный нож, рулетку и карандаш. При этом, для того чтобы строители могли выполнить еще качественней свою работу, для них был изготовлен эластичный материал, который позволяет защитить ендовы от негативного влияния осадков.

Важными нюансами финской гибкой черепицы является то, что материал имеет высокое качество, стабильный размер, идеальную толщину и форму. Да и монтаж гибкой черепицы не зависимо от формы имеет идентичный характер. И помимо этого, если кровля потускнела, не стоит огорчаться, ее просто необходимо помыть. После этого кровля снова приобретет яркий, первоначальный цвет.

Покупая черепицу необходимо помнить

Гибкая керамическая черепица, является уникальным материалом, так как не имеет брака, но имеет различную форму и цвет. И поэтому прежде чем начать кровельные работы, стоит обратить внимание на внешнее оформление дома. После этого уже можно приступить к формы и цвета лепестков. При этом цвет черепицы необходимо смотреть под прямыми солнечными лучами, а не под лампочкой. Так как только на улице можно определить, как будет выглядеть Ваша кровля в определенное время года.

Что же касается климатических условий, то здесь все очень просто. Битумная черепица является стойкой к повышенным и пониженным температурам. Именно поэтому монтаж такого материала можно проводить в любое время года. А вот качество материала покажет себя только через несколько лет. Хотя, для того, чтобы черепица прослужила Вам много лет необходимо правильно произвести монтаж.

Cтатья составлена по материалам сайта braas.ru

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Основные виды черепицы

Крыша защищает дом от снежных бурь, дождя, палящего солнца, а также других проявлений окружающей

Гибкая черепица Ruflex

Гибкую черепицу Ruflex применяют для покрытия скатных крыш. Данный вид черепицы является

Крыша из черепицы

Термопласткомпозитная черепица изготавливается из термопласткомпозита. Этот материал состоит из

Особенности установки гибкой черепицы

Битумная или мягкая черепица в конце 20 века получила широкое распространение, придя на замену
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить