Где можно купить люк невидимку?

17.02.2015
Где можно купить люк невидимку?

Для того, чтобы оставить доступными необходимые вентиляционные, электрические и сантехнические коммуникации, но при этом убрать их с глаз вам необходимо купить люк! О чем идет речь? О специальных конструкциях, которые схожи по своей цели со скрытыми дверцами или потайными сейфами. С их помощью вы можете замаскировать коммуникации и сделать поверхность тайника неотличимой от внешней отделки.

Благодаря своей простоте и удобству, люки под плитку нажимные пользуются сейчас огромным успехом. Их механизм состоит из распашной дверцы и рамы. На поверхность всего этого вы можете с легкостью уложить плитку, придав единый гармоничный вид с полом или стеной. Такие люки невидимки можно обустроить в любом помещении, будь то кухня, санузел или ванная комната.

Особенность и привлекательность нажимных люков состоит в том, что они не имеют ни ручек, ни петель. Как же они работают в таком случае? Механизм оснащают специальным магнитно-нажимным замком. Вам достаточно будет лишь надавить на дверцу, и та распахнется. Потяните ее за край, и вы сможете раскрыть дверку до конца. Все очень легко, удобно и быстро.

Нажимной люк поможет вам скрыть трубы и коммуникации в блочных, кирпичных, гипсокартонных или бетонных стенах. После грамотно выполненных монтажных работ вы получите эффект единого целого с перегородкой.

Несомненным преимуществом нажимных конструкций является и то, что в связи с отсутствием механических петель, такой сантехнический люк под плитку http://www.xammer-luki.ru/cat/plitka не будет деформироваться, проседать или заклинивать. Кроме того, он обладает повышенными техническими характеристиками, речь идет о дополнительной защите от влаги и пыли, и шумоизоляции. Все это обеспечивается резиновым уплотнителем, который идет по всему периметру нажимного механизма.

Если вы хотите купить люк невидимку по самой привлекательной стоимости, но не знаете где найти его, вам стоит обратиться в компанию Хаммер-люки. Представленные здесь модели выполнены из высококлассной нержавеющей стали и будут верно служить вам многие годы. С их помощью вы обеспечите себе не только простой и быстрый доступ к вентиляции, электрическим и сантехническим коммуникациям, проводам и трубам. Но также отличную изоляцию ниш стены и герметичность. Предлагаемые здесь модели способны вписаться в любой интерьер, и стать незаметными на весь срок службы. В ассортименте представлены самые различные нержавеющие люки невидимки, и в том числе востребованные сейчас нажимные конструкции. Компания гарантирует отменное качество и надежность предлагаемого товара на многие годы.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Скрытые двери

Скрытая дверь является идеальным решением для любого помещения и интерьера: небольшой квартиры,

Где купить маркизы в Москве?

Столица отличается в последние годы аномальной жарой. Причину этого назвать сложно, но что делать

Купить керамическую плитку разного формата - квадратная или прямоугольная н ...

Сегодня Вы можете купить керамическую плитку самых разнообразных цветов и форм. Оригинальная

Остекление балкона: подводные камни

Начиная работу по проектированию остекления балкона, многие люди могут столкнуться с довольно
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить