Делаем кровлю из гофрокартона

15.02.2015
Делаем кровлю из гофрокартона

Каждый помнит те далекие времена, когда кровли гаражей, домов, сараев и других небольших сооружений покрывали битумом. На улице разводился большой костер, плавился битум, им заливали потолочное перекрытие, и необходимо было быстро раскатать материал под названием рубероид. Все это необходимо было сделать за то время, пока битум сохнет (т.е. достаточно быстро). Но так же, все помнят, что такая кровля служила достаточно не долго (2-3 года), а после приходилось повторять эти работы. В современных условиях жизни, люди уже отошли от такого способа создания кровли и все чаще используют гофролисты. Во-первых, такое покрытие прослужит гораздо дольше, во-вторых, создание такой кровли займет намного меньше времени, а в-третьих, гофрокартон имеет волнообразную форму, что делает покрытие из металлических листов более герметичным. Для этого необходимо только сделать нахлест на одну волну. И можно быть уверенным, что никакая погода не испортит вашу кровлю. Эти стройматериалы можно приобрести на сайте voloku.ru.

В тоже время гофролисты имеют преимущество перед другими материалами.

1- Металлические листы из оцинкованной стали гораздо легче других материалов, что позволит сэкономить вам на каскаде сооружения, т.к. возможно использование балок меньшей толщины.

2- Ещё одним преимуществом гофрокартона может быть его большая морозоустойчивость. Необходимо сказать, что такая кровля в зимнее время года сможет выдержать большое количество снега, примерно 3 метра на 1м2. Это так же позволит сэкономить деньге на ежемесячной расчистке снега.

3- Гофрокартона также очень вынослив к ультрафиолетовым лучам.

4- Гофролисты очень удобны в работе, их очень легко сверлить или забивать. Они не требуют наличия специального оборудования, достаточно обычных гвоздей. Что бы правильно положить гофрокартон, необходимо просто прибить последний изгиб листа гвоздями к несущей балке. Такая конструкция прослужит вам долгое время и никакая погода ей будет не страшна.

5- Срок гарантии гофрокартона около 30 лет. Он обладает потрясающей устойчивостью к коррозии.

Делая вывод из всего вышесказанного, можно заметить, что такая кровля будет служить вам не только "верой и правдой", но и обойдется гораздо дешевле. К тому же, такое покрытие будет красиво смотреться как на жилых, так и на нежилых помещениях. Кровля из гофролиста придаст дому эстетичный и аккуратный вид, а самое главное защитит вас от любой непогоды.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Новая крыша обновит облик дома и придаст ему современный вид

Обновить облик старого дома или добавить индивидуальности новому зданию не составит особого труда.

Кровля и ее ремонт

При строительстве дома заключительным этапом является возведение кровли. Кровля дома несет большое

Делаем кровлю из металлочерепицы

Кровля является одной из самых важнейших частей здания, за которым надо следить и регулярно

Современный материал ондулин

Чтобы дом был защищен от влаги и иных воздействий внешней среды, необходимо выбрать правильную и
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить