Радиаторы RADIKO поставят точку в вопросах тепла

8.01.2015
Радиаторы RADIKO поставят точку в вопросах тепла

Выбор отопительных приборов - стратегически значимое решение, от которого зависит комфорт домочадцев, сохранность Вашего и соседского имущества. Но как найти оборудование, которое будет эффективно греть и не затопит помещение, будет недорогим, но долговечным? Окончательную точку в решении этих вопросов поставят итальянские алюминиевые приборы RADIKO, доступные теперь и в России благодаря компании "Аква-Системы". Цены на радиаторы RADIKO вполне демократичны и зависят от количества секций (поставляются с 6, 8, 10, 12 секциями).

Где можно использовать алюминиевые радиаторы RADIKO?



в системах автономного теплоснабжения загородных домов;

в домах большой этажности с нестабильным рабочим давлением, высоким содержанием примесей, кислорода и кислот в теплоносителе (алюминий обладает коррозионной стойкостью к большинству видов агрессоров);

в одно- и двухтрубных системах;

где в качестве теплоносителя выступает вода, антифриз или пар.

при отоплении детских садов и школ, административных и офисных зданий.

Доступные цены на радиаторы RADIKO - не единственное их преимущество…

Секционная конструкция позволяет легко получить нужную по мощности конфигурацию системы.

Незначительный вес секций (1.07 кг) делает возможным монтаж даже на хрупкий гипсокартон.

Увеличенная площадь оребрения способствует созданию мощных конвекционных потоков, благодаря чему усиливается теплоотдача и, соответственно, снижаются затраты на закупку оборудования. Так, для площади в 10 м2 потребуется примерно 4-5 секций, что, учитывая цены на радиаторы RADIKO, по стоимости выйдет 1300-1600 рублей (за более точными расчетами обратитесь к инженерам компании "Аква-Системы").

Обладают усиленной конструкцией, способной справиться с давлением в 16 атмосфер (прошли предпродажное тестирование на стойкость к разрыву при 24 атм.).

Оснащены выпускными клапанами, которые исключают возникновение воздушных пробок.

Максимально быстро набирают тепло и также быстро отдают его в помещение, что существенно снижает затраты на теплоснабжение в регулируемых сетях.

Длительный срок эксплуатации (не менее 15 лет) и официальные гарантии от нашей компании.

Эстетичный внешний вид и множество цветовых вариантов исполнения поверхности.

Где купить?



Компания "Аква-Системы" уже больше 10 лет оказывает комплекс услуг по подбору и поставке различных инженерных систем для частных и многоквартирных домов, административных зданий и объектов производственного назначения. И сегодня предлагает не только лучшие цены на радиаторы отопления RADIKO, но и на все, представленное на сайте оборудование.

Алюминиевые радиаторы RADIKO - это оборудование, которое обязательно сделает Ваш дом теплым и уютным, а пребывание в нем - теплым и комфортным. И если еще не решили, какие отопительные приборы купить, отдайте предпочтение итальянскому бренду и навсегда поставьте точку в решении столь важного вопроса.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Биметаллические радиаторы RADENA - итальянское качество по доступной цене

Мечтаете о теплом и уютном доме? Поменяйте свои старые отопительные приборы на биметаллические

Устанавливаем чугунные радиаторы

Когда заходит речь о батареях отопления, то первое что приходит на ум - огромные чугунные

Алюминиевые радиаторы - лучшее решение для теплоснабжения дома

Достойным решением для обеспечения теплоснабжения домов и квартир в холодный период времени года

Устанавливаем радиатор

Трубчатые радиаторы определяют в отдельную группу отопительных секционных приборов. Они имеют
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить