Сэндвич-панели от Лиссант-комплект

8.12.2014
Сэндвич-панели от Лиссант-комплект

Выбор материалов для ремонта - занятие ответственное, ведь от него в дальнейшем будет зависеть срок службы отремонтированного объекта. Да и подобрать оптимальное соотношение цена/качество зачастую совсем не просто, польстившись на низкую цену, можно спровоцировать риск проведения подобных работ еще раз. Поэтому покупку стройматериалов стоит производить только у надежных, зарекомендовавших себя на рынке компаний, таких как Лиссант-комплект. Эта фирма выпускает различные материалы, среди которых есть и покрытия для кровли.

Сэндвич-панели для кровли



На строительном рынке сейчас широко распространена продажа кровельных сэндвич-панелей. Как следует из названия, данные элементы применяются при устройстве крыш. Представляют они собой чередующиеся слои облицовочного материала, стали тонколистовой с нанесенным на нее полимерным покрытием, и прослойку утеплителя между ними.

К преимуществам данного покрытия относятся малый вес, что немаловажно при реконструкции больших площадей, так как это снижает нагрузку на несущие конструкции. Также малый вес позволяет упростить доставку и монтаж панелей. Соотношение цены и качества является аргументом при выборе этого кровельного материала. При правильном монтаже кровля из сэндвич-панелей способна прослужить более тридцати лет, а цена на них весьма демократична. Ну и конечно немаловажен превосходный внешний вид - цвет будущей крыши может быть практически любым.

Стеновые сэндвич панели используются для возведения различных внутренних перегородок или наружных стен. В жилищном строительстве такого плана панели применяются не так давно, они больше популярны в промышленной, складской и торговой зоне. Принцип строения такой же, как и у кровельных панелей, только у них чуть меньше слоев (чаще всего три). Сегодня купить стеновые сэндвич панели можно различной длины, цвета и даже профилирования, все зависит от места их использования.

Особенности панелей от Лиссан-комплект



Как было сказано ранее, в состав панелей входит утеплитель. В качестве теплоизолирующего слоя используются различные материалы. Лиссан-комплект в роли утеплителя применяет самые современные материалы - пенополиуретан и пенополиизоцианурат. По сравнению с остальными, они не горючи, что уже само по себе является большим плюсом. Кроме того, повышенная шумо- и теплоизоляция делает панели с их использованием наиболее комфортными в эксплуатации. Ограждение из материалов компании Лиссан-комплект надежно прослужит долгое время, а крыша из кровельных панелей подарит помещению сухость и тепло.

Статья подготовлена Заводом Лиссант-Комплект www.vzlk.ru

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Строительство из сэндвич-панелей

Вы занимаетесь бизнесом и желаете построить помещение? Современные технологии дают возможность

Все о сэндвич панелях

Сэндвич панели - это такой строительный материал, который состоит из трёх слоёв. Два слоя

Монтирование кровли, и ее особенности - сэндвич панели

Крыша - у многих это слово ассоциируется с далекими девяностыми и не всегда это является приятной

Дом из сэндвич-панелей

Сэндвич-панели уже давно применяются в Европе, при возведении домов, теперь эту идею подхватили
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить