Стеновые бетонные блоки и их характеристики

30.11.2014
Стеновые бетонные блоки и их характеристики

У стеновых бетонных блоков, характеризуется большими и положительными количествами свойств, благодаря положительным отзывам широко используется для строительства домов. При испытаниях бетонного блока, его свойства показывает, что он морозостойкий, прочный, такие блоки по составу из цемента и песка, выдерживают нагрузку из 96 тон, после 14-ти дней как его изготовили. Для производства таких блоков используют товарный бетон. Прочность блока снизилась после испытания на морозостойкость, на 205% в сравнении с контрольным образцом после испытания. Испытание проходило в 50-т циклов, что показывает 50-т лет его эксплуатации блока. А по нормативам допускается меньшая прочность, при описании испытания до 25-ти %. Отношение при теплопроводности блока, не уступает характеристикам блока из керамзитобетона. Наличие пустоты в блоке позволяет до 45-ти % сэкономить строительный материал.

Помимо всего этого есть и множество других преимуществ, такого по составу блока. Образуемые в процессе строения здания, из бетонно-стеновых блоков, колодцы с прямоугольным сечением, расположенным вертикальном направлении, тем самым позволив проще провести вентиляцию, или электрическую проводку. Модули по изготовлению стеновых блоков. Чтоб самостоятельным образом изготовить стеновой блок, нужно использовать специальные модули. С помощью модулей можно сформировать блок за 5-ть или 8-мь минут, полметра стены, она составит ширину в 25-ть см, а высоту 150-т мм. Если сравнивать то такая кладка, может спокойно соответствовать укладки стены из кирпича с пустотой в 45-ть % и 8-ми стандартными кирпичами. Для эксплуатации модуля, не требуется ни каких, специальных навыков. Модуль, это конструкция, представляемая собой в виде переставной опалубке, с помощью такой опалубке можно сформировать блоки и половинные блоки, размеры таких блоков составляют 250 на 250 и 150 мм, и 510 на 250 и 150 мм. Блок можно формировать, на ровной площадке, или кладки стены. Модуль состоит из пустых ячеек с ручками, продолговатых штырей, формы, передние штыри состоят из 4-х шт., перегородка, применяется для изготовления половинных блоков. Детали формообразующие должны быть изготовлены точно по размерам, чтобы в дальнейшем не была недочетов, во избежание перекосов и неровностей. Смесь должна для формирования блока быть жесткой, т. е. состоящая из небольшого объема воды, цемента и песка. Весь этот процесс по самостоятельному изготовлению стеновых блоков, всю работу по изготовлению можно сотворить своими руками.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Дом из пенобетонных блоков под ключ или своими руками

В строительной сфере для постройки жилых домов сейчас стало модным использовать пеноблоки. Строят

Кирпич нового поколения

Относительно недавно на строительном рынке страны появился кирпич нового образца под названием

Термоблоки как новинка в технологии строительства

Динамичное развитие рынка стеновых материалов и разработка новых технологий в строительстве

Дом, изготовленный из газосиликатных блоков

Такой стройматериал, как газосиликатные блоки, заслужил поистине всенародное признание. Сегодня
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить