Керамика Opoczn - лучшая в своем деле

4.11.2014
Керамика Opoczn - лучшая в своем деле

Керамическая плитка - универсальный отделочный материал. Она является одним из самых древних отделочных стройматериалов на планете. Ведь ее применяли еще в древности для облицовки пола и стен. Время идет, дизайн изделий также не стоит на месте. Современное керамическое покрытие не только необычайно красиво и разнообразно, но еще необыкновенно долговечно и практично. Оно создает ощущение чистоты и гигиеничности на поверхности стен и пола ванной комнаты и кухни. Ведь уход за ней очень прост, к тому же керамика сохраняет свой вид на протяжении десятков лет. Но, не вся продукция одинаково хороша, для того, чтобы она прослужила длительный срок, нужно отдавать предпочтение только лучшим представителям, к примеру, фирме Opoczno - это искушенный профессионал в своем деле.

Облицовочная керамическая плитка Opoczno одна из наиболее популярных покрытий в мире. Она подтверждает свое качество многолетним опытом работы в данной сфере, так как она создает уже оригинальные коллекции материала уже более 125 лет. С самого начала своей деятельности польская облицовка пользовалась огромным признанием, что подтверждается огромным количеством наград и премий, полученных компанией в жесткой конкуренции. Среди них были такие награды:

• Золотая медаль на выставке в Киеве (1897 год);

• Серебряная медаль на выставке в Париже (1900 год);

• Золото в Брюсселе (1903 год);

• Золотая медаль на выставке в Екатеринославле (1909 год).

Даже во времена Второй мировой войны продажа плитки в Москве не остановилась, а наоборот технология производства только усовершенствовалась. Сегодня талантливый и увлеченный своим делом персонал плотно работает с итальянскими дизайнерами, что способствует выпуску разнообразного кафеля и керамогранита, который подойдет для помещения с любым дизайном. Именно из-за этой особенности, они постоянно следят за новейшими тенденциями в мировой моде, не только в области керамики, но и всего, что связано с красотой и уютом, ведь все тенденции моды, так или иначе, влияют на дизайн оформления интерьера.

Прекрасным представителем керамики для ванной комнаты является коллекция "Zebrano", которая характеризируется тонкими кружевами вышитыми серебряной нитью и элементами, украшенными золотом. Все эти черты в сочетании с деревянным рисунком помогут создать уютную атмосферу в помещении, а также атмосферу экзотического островка. Для кухни наиболее популярной является коллекция Salisa. Данная глянцевая модель максимально подходит для обустройства рабочей зоны кухонь. Состоит она из 4 прекрасных оттенков: красного, коричневого, кремового и серого. К каждому из них подобран специальный декор, который посвящен тематике чайной церемонии. Вставки прекраснейшим образом комбинируются между собой, поэтому образуют красочное украшение для кухонного фартука.

Вся продукция фирмы постоянно усовершенствуется, поэтому если Вы хотите оригинальное и красивое помещение, тогда данная фирма именно то, что Вам нужно.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Современная керамическая плитка

Одним из древнейших строительных материалов является керамическая плитка. Ею облицовывали дворцы

Керамическая плитка - вчера, сегодня, завтра

Немного истории Керамика - древнейший строительный материал. Уже в античном мире находят

Керамическая плитка для ванной комнаты

Самым популярным облицовочным покрытием для стен ванной комнаты является керамическая плитка. В

Керамическая плитка из Италии и Испании: элегантность, качество и мировое п ...

Когда вы листаете глянцевые журналы на тему роскошных интерьеров и наслаждаетесь видами ванных
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить