Советы по выбору комода

Советы по выбору комода

Спустя некоторое время желание, навести порядок в доме, приводит к приобретению комода, который будет вмещать все мелкие вещицы. Вот почему можно сказать, что комод никогда не устареет.

Данный вид мебели всегда был символом престижа, а его производством занимались только известнейшие мастера прошлых столетий. Вот почему и в настоящее время так известны реплики раритетных оригиналов. Но одновременно производители данного предмета мебели находятся в поиске новых решений. По стандарту комод содержит цоколь или ножки, столешницу, выдвижные элементы и фурнитуру. Тем не менее комоды отличаются большим разнообразием. Наш совет: Мебельная фурнитура оптом со склада в Москве - высокое качество и низкие цены.

Комоды достаточно функциональны - они компактнее шкафа, а зрительно менее загромождают помещение. При всем этом его КПД намного выше, нежели у шкафа, внутренний объем эксплуатируется полностью - благодаря удобным выдвижным ящикам. Что касается верхней поверхности, то она тоже не пустует: обычно на ней выставка "ценностей" дома.

Выдвижные элементы являются главными объектами технологических усовершенствований данной мебели.

Ящики комода Cube, которые созданы Вернером Айсслингером, открываются в любую из имеющихся четырех сторон. Особенностью отделки является высокоглянцевый лак, цвет которого - мокко, и шина, имеющая с ярко-синюю подсветку, идущую по всему периметру столешницы.

Интересны модели Basik от Pallucco, которые выполнены в стиле хай тек, а материал - это натуральный бук, клен или американский орех, из особенность - наличие магнита, перемещающегося с места на место и открывающего необходимый ящик или дверцу из нержавеющей стали.

На сегодня, материалы для комодов представляют собой целый "мир без границ". Известные производители "классики" используют дорогостоящие породы дерева, такие как клен, орех или вишню. В современнейших моделях используются различные материалы, например, камень, стекло, натуральная кожа, металлы.

Комод Barbara Barry - изначально его обрабатывают терракотовым лаком, по завершении этого этапа на дверцы наносят слой тончайшей смятой фольги серебристого цвета.

В коллекции Riedizioni применяется техника, которая именуется "исчезающий воск". Данной коллекции присущ неровный рисунок фольги, который наклеен на дверцы, причем рисунок уникален для каждого отдельного экземпляра.

Кисти являются очень модной деталью при отделке комода. Модель Zen обтягивается светлой кожей, а какой именно - фирма скрывает. Известно лишь, что характер самой фактуры зависит от того, сколько слоев лака наносится на кожу.

При отделке довольно популярен лак (глянцевый), который дает ощущение блеска и объемности, чем матовый.

Комод, который создан для BEHR, называется Ferrari. Как и спортивный автомобиль, он покрывается запатентованным ярко-красным цветом. Применяется здесь рояльный лак.

Коллекция Maguillage - комод - "хамелеон". Покрывается лаком так, что поверхность меняет цвет при определенном угле зрения.

В настоящее время комоды настолько разные (по форме, размерам, ценам, материалам), что очень просто подобрать нужный экземпляр для каждого уголка жилого помещения.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Мебель в спальню

Нет никаких сомнений в том, что спальня требует к себе гораздо больше внимания, нежели любая

Мебель, которая должна присутствовать в спальне

Спальня считается одной из важнейших комнат в квартире. Интерьер спальни может рассказать многое о

Как выбирать мебель для спальни

Спальня - является особенным личностным вкусов хозяев дома. Мебель для спален, представлена на

Мебель для прихожей

Также, как театр начинается с вешалки, также и первое впечатление о квартире мы получаем в
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить