Говорим о межкомнатных дверях

Говорим о межкомнатных дверях

Сейчас на рынках предоставлено множество видов и вариаций межкомнатных дверей, что даёт выбрать для вашего дома свой вариант, который будет индивидуален и интересен. А также сможет дополнить ваш декор.

Межкомнатные двери, выполненные из массива.

Во все времена двери из природного дерева выглядели красиво и утончённо. Если вы цените это, то вам подойдёт именно этот вариант.

То, что дверь сделана из натурального материала, уже даёт большое преимущество. Вас не потревожат мысли, что дверь будет выделять вредные вещества, а также дверь не развалится у вас на глазах. Однако минусом тут является стоимость. Такая дверь очень дорогое удовольствие.

Каркас может быть как из цельного куска дерева, так и из клееных микрошип брусков. Такая дверь на микрошипе имеет повышенную стойкость к кручению и может выдержать сильный удар.

Достоинством является вид, устойчивость к механическим повреждениям и высокая влагостойкость с шумоизоляцией. А недостаток один- высокая цена за изделие. Но при выборе стоит помнить, что материал долговечен и красив.

Шпонированые межкомнатные двери. Дверь представляет собой массив сосны, с внешней стороны который закрыт листами МДФ. Далее связующие материалы прессованием прикрепляют к таким листам пластины шпона(тонкие пластины из древесных пород). Чаще всего эти пластины из дуба, ореха, вишни, бука и иных. Такая технология позволяет получать двери, имеющие различный цвет, который берётся от натуральной древесины. Такие двери могут понравиться не только обычным людям, но и ценителям прекрасного. Достоинством является не боязнь шпонированных дверей мелких повреждений и механических. Также стоит отметить цену(недорогие) и лёгкость. Но минусом является то, что если дверь получит сильное повреждение, то отреставрировать её уже нельзя.

Двери межкомнатные ламинированные. Это каркас из соснового бруса облицованный листами МДФ. Внутреннее полотно заполняется ДСП. Благодаря такому заполнению двери обладают отличной шумоизоляцией. Но такая дверь имеет недорогой вид, а цена в свою очередь зависит от вида используемого ламинат. К плюсам будет относиться доступность и разнообразие видов. К недостаткам то, что при повреждениях дверь может крошиться и её невозможно восстановить.

Выбор двери должен зависеть от условий эксплуатации и предназначения помещений, а также от личных предпочтений и вкусов.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Какие межкомнатные двери выбрать

Ремонт всегда делается с целью преобразить дом, создать неповторимый интерьер, который будет

Межкомнатные двери: как выбрать?

При выборе межкомнатной двери в первую очередь стоит задуматься над тем, какие материалы

Выбираем межкомнатные двери

Выбор межкомнатных дверей всегда не такой простой, как принято считать. Продавцами предлагается

Особенности межкомнатных дверей

Межкомнатные двери - это визитная карточка, подчеркивающая оригинальность и неповторимость
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить