• Бани
  • Бетон
  • Водоснабжение
  • Изоляция
  • Металлоизделия
  • Керамика
  • Территория
  • Смеси
  • Электрика
  • Статьи
  • Надежная кровля с гибкой черепицей Катепал

    Надежная кровля с гибкой черепицей Катепал

    Гибкая черепица начала изготавливаться ещё в 2003 году на заводе Катепал в Финляндии. Благодаря своим великолепным эксплуатационным характеристикам, она в настоящее время активно используется на территории большинства стран СНГ. Способность материала мастерски справляться с самыми разными погодными условиями позволило расширить сферу применения на все существующие климатические пояса. Можно смело заявить, что черепица является кровельным материалом современности и будущего, который собрал в себе гармоничный тандем инновационных и высокотехнологичных технологий.

    Мягкая кровля компании Катепал обладает целым перечнем особенностей и преимуществ над прочими типами кровли. Стоит выделить такие из них:

    За счет использования в процессе производства нетканого стеклохолста, который служит основой, материал имеет высокие показатели прочности, в том числе, на изгиб и на разрыв;

    В процессе производства широко применяется модифицированный битум высочайшего качества, в основу изготовления которого ложится венесуэльская нефть;

    Каменная крошка натурально характера, которая наносится на поверхность материала, обеспечивает просто потрясающие параметры износоустойчивости;

    Весь процесс производства материала для обустройства кровли проводиться на полностью автоматизированном оборудовании, что обеспечивает полное соответствие продукта действующим мировым нормам и стандартам;

    Не последним важным параметром на современном этапе развития человечества является именно экологическая чистота покрытия. Гибкую черепицу без раздумий можно окрестить зеленым строительным материалом. Продукт полностью соответствует ужесточенным требованиям в плане экологии. Это обеспечивает абсолютную безвредность не только для людей, но и для окружающей жилую конструкцию природы.

    Многие эксперты неоднократно настаивали на том, что именно черепица от katepal подняла сферу производства кровельных материалов на новый уровень. Покрытие соответствует абсолютно всем европейским стандартам, которые предъявляются к кровельным покрытиям, причем не только на стадии эксплуатации, но и на протяжении всего жизненного цикла. Гарантия на кровельное покрытие составляет порядка 50 лет. Время использования не влияет не только на технические и эксплуатационные параметры, но и на внешнюю привлекательность. Аналогов и достойных конкурентов на мировом рынке строительных материалов нет ни по прочности, ни по гибкости, ни по теплопроводности, ни по морозоустойчивости.

    Вес одного квадратного метра покрытия не превышает восьми килограмм, что значительно упрощает процесс монтажа. Крепление к каркасу крыши осуществляется путем склеивания структурных полотен и дальнейшей их фиксации с помощью кровельных гвоздей. Температурный диапазон, в котором гибкая черепица сохраняет все свои качества, варьирует между показателями в минус 55 градусов и плюс 110 градусов по Цельсию. Местами покрытие способно выдержать поднятие температурных показателей до 120 градусов.

    Если подвести итог по всем параметрам покрытия, то можно выделить целый спектр его преимуществ, в сравнении с прочими материалами. Это:

    Стойкость к постоянным и резким перепадам температуры;

    Монтаж материала осуществляется весьма просто и не требует использования специализированного инструмента;

    Длительный срок службы;

    Способность противостоять активным механическим нагрузкам с ветровыми порывами включительно;

    Возможность установки на самых нестандартных типах крыш. Угол наклона может колебаться от 11 градусов до 90;

    Минимальное количество отходов после установки;

    Доступная стоимость покрытия и поразительные качества;

    Гибкая черепица Катепал представлена на рынке в огромном ассортименте. Существует целый перечень различных цветовых оттенков материала, форм и фактур. Предлагающиеся цветовые гамы - это красный цвет и серый, медный, зеленый и коричневый. Они зависят от типа напыления, который представлен в форме цветных гранул, минерального или каменного типа. Уже смонтированная кровля обладает рельефом и гармонично вписывается в структуру любого здания. Даже самые конструктивные последние новинки в строительстве, такие как частные замки, будут выглядеть просто поразительно с данным видом кровельного покрытия. Систематически компания Катепал радует своих клиентов новыми коллекциями, которые просто поражают специалистов строительного направления.

    Главное, чтобы материал оправдал возложенное на него доверие, осуществив покупку у проверенного дилера. Примером такой организации может послужить компания Агат, которая предоставляет продукт непосредственно с завода Финляндии и занимает большую долю рынка данного направления. Только оригинальное покрытие обладает каждым из перечисленных выше качеств.

    Дата: 03.06.14 | Категория: Статьи
    Комментарии
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
    Ответ:*
    КЕРАМИКА
    ИНТЕРЕСНОЕ
    Выбираем топку для камина
    СМЕСИ