• Бани
  • Бетон
  • Водоснабжение
  • Изоляция
  • Металлоизделия
  • Керамика
  • Территория
  • Смеси
  • Электрика
  • Статьи
  • Вода + тряпка + чистящее средства = блекс, чистота

    Вода + тряпка + чистящее средства = блекс, чистота

    Уборка - пожалуй, не найдется человека у кого это слово вызовет рвение и не преодолимое желание взяться за ведро с водой. Чистящие средства и тряпку. Но даже в нежилом помещении скапливаются пыль, грязь, неприятный запах. И необходима генеральная уборка помещения. Если составить план действия, то она не будет вызывать скуку, а пройдет быстро и без лишних затрат времени и сил.

    Основная уборка тем и отличается от каждодневной, небольшой пробежки с тряпкой и по полкам и шкафам. На неё может уйти не 10-15 минут, а иногда и до полутора часов. Каждодневное, расставление предметов на свои места, в видимых участках квартиры, несравнимо с влажной уборкой и "победоносным шествием" чистоты от плинтусов до балконного пространства. Правильно проведенная уборка дезинфицирует помещение, благотворно влияет на здоровье организма человека. Сияющие окна, блестящие полы, сверкающая люстра, меняют обстановку и вид комнаты или квартиры в целом. А согласитесь от порядка и чистоты настроение так же поднимется.

    Рекомендовано два раза в год в межсезонье проводить полную приборку по всей квартире. В осенне-зимний период и весной. Осенью не только проходит смена одежды, но и незаметное, постепенное приготовление к новогодним праздникам. Но не у всех есть возможности и время проводить генеральную уборку в квартире, т.к. занимает она очень много времени. И если вы все же хотите что бы ваш дом сиял чистотой, то можно воспользоваться услугами компании по осуществлению клининга.

    Можно конечно провести уборку и самому. Начиная такое действие, нужно четко распределить задачи и те комнаты, где нужно разобрать вещи, отсортировать, протереть пыль, пропылесосить, обеспечить комнате именно чистоты, а не небольшую приборку или того хуже перекладывание вещей с места на место, коими не пользуемся или которые не нужны. Пусть это займет час или два-три дня, но результат должен быть виден, а так же отвечать всем пунктам генеральной уборки.

    Такая схема уборки составляется просто. Антресоли и шкафы - протираем пыль и пробираем вещи внутри. Всё, что не носили два сезона, можно раздать. Оставлять нет смысла, Вы это уже не наденете. С окон снимаем тюль, шторы и отправляем в стирку, рамы и стекла тщательно моем, и натираем до блеска. Гардины, потолок, обметаем от пыли, паутины. Протираем мебель, пылесосим книжные полки. Пол обязательно моем, отодвинув мебель и во всех углах.

    Санузел так же моем, но обычная вода тут уже не справиться. Добавляем чистящие средства, чистим раковину, краны, полки, под ванной. Пол также обрабатываем с чистящим средством.

    Кухня. Жирная плита, кафель, кастрюли и прочая посуда так же моется и протирается. Холодильник и электроника приводится в порядок. Кухонные шкафы не оставляем без внимания, снаружи внутри наводим чистоту.

    Откуда и в какой день начать уборку каждый выбирает сам. Чистая квартира, свежесть, блеск, добавит ли это, хорошее настроение, улыбку, а может Вам захочется пригласить друзей и гостей? Но как много времени надо чтобы провести такую уборку. А если праздник совсем не за горами? В этом случае вам поможет фирма "РусКлинингСервис", которая выполняет высокоэффективные работы по уборке квартир, фасадов зданий и прилегающих территорий, с применением необходимого уборочного оборудования и профессиональных моющих средств.

    Дата: 22.04.14 | Категория: Статьи
    Комментарии
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
    Ответ:*
    КЕРАМИКА
    ИНТЕРЕСНОЕ
    Как монтировать плинтус
    СМЕСИ