Керамическая плитка для рабочей кухонной поверхности это красиво и функционально

21.04.2014
Керамическая плитка для рабочей кухонной поверхности это красиво и функционально

Керамическая плитка является прекрасным дополнением к любой кухне и к тому же она выполняет функциональную роль. Керамическая плитка, как и любой другой керамический материал, производится из глины, а затем нагревается до очень высокой температуры. Это придает ей долговечности и прочности.

Керамическая плитка доступна в широчайшем ассортименте цветов, стилей, моделей и конструкций. Вы можете объединить разные виды плиток для достижения потрясающего декоративного эффекта. Если вы хотите внести элемент творчества, то вы можете смешивать и сочетать различные структуры для создания эффекта фрески, которая сейчас является очень популярной. С ее помощью вы сможете придать своей кухне неповторимый внешний вид. Поскольку керамическая плитка является отличным материалом для кухни и для столешницы, то вам стоит подбирать плавное перетекание цветов и стилей.

Вы уже решили, что в Вашем доме обязательно будет плитка из керамики? Отличный выбор! Тогда советуем Вам приобретать керамическую плитку APE на сайте intertile.ru. Такая плитка способна подчеркнуть красоту и индивидуальность Вашего жилища, отразить настроение и стиль комнаты. Выбрав плитку APE, Вы будете приятно удивлены оптимальным сочетанием приемлемой цены и высокого качества.

Керамическая плитка довольно герметична, благодаря своей пористости, устойчива к появлению пятен. За счет этих характеристик плитка будет иметь первозданный вид на протяжении длительного периода времени. Плитка имеет систему ранжирования от I до IV, в зависимости от ее прочности и долговечности. Но вам лучше придерживаться рейтинга III и выше для кухонной столешницы, так как стол используется намного чаще, чем другие изделия из керамики.

Затирка швов при установке керамической плитке является более важной, чем при работе с другими материалами. Вам стоит не только убедиться, что затирка проводится правильно, но и подобрать правильный цвет, который не будет сильно бросаться в глаза.

Плюсы керамической плитки:

- широкое разнообразие цветов, дизайнов и структуры

- устойчивость к пятнам, влаге и износу

- не пропускает огонь и воду.

Минусы:

- большим минусом является склонность к изломам при воздействии тяжелых предметов.

(Хорошая новость заключается в том, что вы можете при необходимости заменить только одну плитку, если соседние не повреждены).

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Кладем плитку на кухне

Керамическая плитка стала повседневным и самым распространенным способом отделки кухни. Вы

Керамическая плитка - вчера, сегодня, завтра

Немного истории Керамика - древнейший строительный материал. Уже в античном мире находят

Керамическая плитка. О главном

В современном мире использование керамической плитки для отделочных работ становится все частым

Современная керамическая плитка

Одним из древнейших строительных материалов является керамическая плитка. Ею облицовывали дворцы
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить