• Бани
  • Бетон
  • Водоснабжение
  • Изоляция
  • Металлоизделия
  • Керамика
  • Территория
  • Смеси
  • Электрика
  • Статьи
  • Деревянные дома, созданные для жизни

    Деревянные дома, созданные для жизни

    Разнообразие современных строительных материалов позволяет возвести здание любой сложности практически мгновенно. Конечно, первое что волнует многих, выбирающих новый дом - стоимость и сроки. Ведь не хочется годами ждать, пока осядет фундамент и появится возможность въехать. Именно поэтому оптимальный вариант для любого участка в различных регионах страны - строительство домов из клееного бруса, которые отличаются удобством и экологичностью, разнообразием проектов и конечно. Приемлемой стоимостью. При необходимости архитектором будет составлен план с учетом всех требований заказчика.

    Дома возводятся по финской или канадской технологиям, каждая из которых имеет свои особенности и достоинства. Причем выбор типа строительства нисколько не влияет на качества. Такие сооружения рассчитаны на долговременную эксплуатацию, не подвергаются усадке и деформации, отлично сохраняют тепло зимой и приятную прохладу летом. Благодаря специальным антисептикам поверхность дерева не гниет, да и о плесени и грибках можно забыть.

    Дома из клееного бруса по финской технологии



    Прежде всего, выбирая финские дома Алькор, стоит учесть, что главное их достоинство - надежность и практичность. Они отлично сохраняют тепло и при этом имеют очень привлекательный вид, не подвергаются воздействию грибков и плесени, благодаря специальной пропитке, выполняемой на заводе. Такой домик может выглядеть, словно сказочная избушка, сошедшая со страниц яркого журнала.

    Достоинство клееного бруса в том, что он изготавливается из нескольких ламелей, соединяемыми с помощью специального влагостойкого состава. Благодаря, этому материал не подвергается деформации и усадке. При необходимости можно выбрать любую толщину бревна. Утепление производится при помощи плит OSB, которые выдерживают даже самые сильные морозы. Это позволяет устанавливать такие дома в любом регионе независимо от климатических условий.

    В зависимости от дизайна сооружения и пожеланий заказчика можно выбрать сооружение любой площади. При необходимости можно выбрать дома с несколькими этажами, мансардами и террасами. Внутренняя отделка может выполняться сразу после монтажа кровли, что позволяет существенно ускорить сроки сдачи.

    Особенности монтажа домов по скандинавской или финской технологии



    Под каждой стеной существует несущая балка под чистовой настил. Это позволяет существенно сэкономить на обшивке дома. И избежать монтажа дополнительных скоб и направляющих.

    Ригеля, установленные на стенах, снижают нагрузку на оконные и дверные проемы и служат для максимальной поддержки верхних этажей.

    Выпил под окна и дверные проемы позволяет снизить нагрузку на них.

    Утепление производится изнутри помещения, что позволяет повысить теплоизолирующие свойства.

    В любом случае, каркасные дома, возводимые из клееного бруса, считаются самым оптимальным выбором для дачного или загородного строительства. Они доступны по цене, прослужат не один десяток лет и сохранят тепло и уют, которые присущи только натуральному дереву.

    Дата: 18.04.14 | Категория: Статьи
    Комментарии
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
    Ответ:*
    КЕРАМИКА
    ИНТЕРЕСНОЕ
    Основные виды черепицы
    СМЕСИ