Деревянный коттедж из бруса для отдыха и постоянного проживания

23.03.2014
Деревянный коттедж из бруса для отдыха и постоянного проживания

В настоящее время клееный брус широко применяется в деревянном домостроении. Дома и бани из бруса под ключ возводят многие строительные компании. Брус представляет собой ценный строительный материал, который вряд ли когда-либо выйдет из моды.

В нашей стране данный строительный материал изготавливается преимущественно из древесины хвойных пород. В домах, построенных из клееного бруса, всегда сухо, тепло и комфортно. Ни для кого не секрет, что натуральная древесина во все времена считалась одним из самых экологически чистых и безопасных строительных материалов. Брус представляет собой дышащий материал, который способен оказывать благотворное воздействие на человеческий организм. Кроме того, в комнатах брусового дома всегда чувствуется приятный аромат хвои.

К основным преимуществам клееного бруса непременно стоит отнести великолепные эстетические качества. Деревянный коттедж, построенный из этого замечательного строительного материала, изначально имеет привлекательный и вполне достойный внешний вид, поэтому отделку можно вовсе не делать.

Следует отметить, что дом из бруса является идеальным решением для дачного участка. Строительство такого дома длится несколько месяцев, а в качестве основания можно использовать недорогой фундамент на винтовых сваях. Брусовые коттеджи обладают рядом преимуществ, которые с лихвой перекрывают все имеющиеся недостатки.

С каждым годом всё больше россиян отдают предпочтение домам из бруса - прочным, надежным и долговечным конструкциям. Натуральная древесина обеспечивает отличный воздухообмен, а также славится своими отменными теплотехническими характеристиками.

Примечательно то, что деревянный коттедж из бруса можно прогреть за несколько часов. Да и стены его очень хорошо удерживают тепло внутри помещения, поэтому вы сможете сэкономить существенную денежную сумму на отоплении.

Отличным дополнением к загородному коттеджу из бруса станет небольшая деревянная баня, способствующая хорошему отдыху и оздоровлению всего организма. Заказать строительство бани под ключ можно в одной из строительных организаций, специализирующихся на деревянном домостроении.

Все работы по строительству бани и дома из бруса должны выполнять высококвалифицированные специалисты, являющиеся настоящими профессионалами своего дела. На сайте компании можно задать интересующие вопросы, а также просмотреть примеры выполненных работ.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Брусовая баня для отдыха и здоровья

Баня из бруса на сегодняшний день является одной из самых популярных построек. Это лучший вариант,

Строительство деревянного дома из клееного бруса

Наверняка, многие хотели бы иметь свой загородный деревянный дом. Планируя строительство такого

Как правильно выбрать брус для строительства дома

Строительство дома из бруса с каждым годом становится все более популярным, благодаря многим

Возведение частного дома из клееного бруса

Преимущества возведения частного дома из клееного бруса Весьма часто можно заметить, что при
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить