Ремонт квартиры. Рекомендации по переустройству квартир

2.02.2014
Ремонт квартиры. Рекомендации по переустройству квартир

Это сравнительно легко - сделать ремонт квартиы в новом, пустом жилье. Но обычно необходимо ремонтировать квартиру, битком набитую мебелью. Если нет свободного пространства - позвоните друзьям и знакомым. Возможно, некоторые из шкафов и часть другой мебели согласятся временно приютить они.

Возможно, Вы решите сделать перепланировку в квартире. Чтобы не допустить основательных вопросов, связанных с противоправным преобразованием жилого помещения, имеются элементарные, и, вместе с тем основополагающие моменты, осуществляя которые совершенную перепланировку сопровождает успех. Закупая одновременно смежные квартиры, и сооружая в ходе переустройства из них целостное помещение - надлежит обратить внимание на следующий фактор: с какого года они введены в эксплуатацию и из какого материала они были построены. Старые дома, в которых деревянные балки и перекрытия, лучше оставить без изменения. А вот дома современные, стены которых построены из бетона и укреплены арматурой - перепланировывать можно. Примером подходящего для перепланировки помещения могут служить хрущёвки, спроектированные и построенные в период с тридцатых по девяностые года.

Намереваясь переустроить квартиру необходимо пересмотреть нужные требования, определенные в СНиП, где обозначено: в каких собственно помещениях разрешено производить преобразование.

Позволяется преобразование помещений, где используя информационную карту, указаны аспекты несущих построек (например, стена, колона). Предположим, запрещено сломать несущую стену, но разрешено в ней произвести дверной проём.

Для начала перепланирования и проведения ремонта надлежит сначала приобрести договоренность соответствующих служб для переустройства помещения, скоординировав при этом нужный план.

Для этого надо пригласить в дом работника БТИ, к которому вы относитесь и оценить особенности составляющих всего дома, как объектов на переустройство. В итоге работники БТИ выдадут позволение или запрещение на перепланировку.

Ремонт имеет ряд интересных и очень удручающих моментов. Плохая проводка, неисправные розетки могут вызвать повторный ремонт. И работенка там наиболее пыльная и сложная. Много мелких камней, песка, воды и пыли распространилось по квартире со скоростью света. Отмыть и отчистить все эти закутки и трещины практически невозможно.

Прежде всего, необходимо обеспечить качество работы. Необходимо создать защиту для тех элементов планировки, что не будут переделываться. Самое простое купить пленку и скрыть ею все необходимое. Дело того стоит. Потому что нет ничего хуже, чем ремонт потолка, когда в результате уничтожены дорогие обои. В противном случае -до свидания, полы, ковры и линолеум. Даже когда ремонт и отделка в СПб будут завершены, вы затратите много времени, чтобы привести квартиру в порядок.

Ремонт не может быть закончен никогда. Ремонт можно только приостановить, и, как показывает практика - ненадолго. До следующей весны. У ремонта имеется еще неприятная особенность, своеобразное правило - умножение на 2. Вот согласно ему все запланированные расходы и период времени на ремонт умножается на практике в два раза.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Делаем косметический ремонт

Так как не все могут себе позволить капитальный ремонт, а обновить квартиру уже нужно, то тут

Ремонт в новой квартире

Приобретение собственного жилья является для каждого человека одним из серьезнейших событий в

Главные этапы ремонта квартиры

Первым делом, стоит отметить, что произвести ремонтные работы в квартире нужно очень быстро. Также

Ремонт и отделка квартир

Интерьер квартиры должен радовать, создавать хорошее настроение. Поэтому каждый мечтает о комфорте
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить