Надежные двери - защита от грабителей

17.01.2014
Надежные двери - защита от грабителей

Любая перепланировка помещений не может обойтись без изменения или перемещения дверей. Для межкомнатных дверей выбор прост. Устанавливайте такие, которые устраивают внешним видом и стоимостью. А вот выбор входной двери гораздо сложнее. Мало того, что она должна обеспечивать комфортные тепло- и звукоизоляционные свойства, но и не выделять в воздух вредные токсичные вещества. Также дверь должна быть установлена качественно и без перекосов. Существует еще ряд требований.

Статистика гласит, что четверть преступлений связано с проникновение в различные помещения, а более десяти процентов - это ограбления квартир. Следовательно, дверь должна быть надежна и существенно помогать в защите Вашего жилища.

Профессионал, конечно, сможет открыть любую дверь. Но чем она более надежна, тем на большее время сможет "домушника" задержать.

Поэтому дверь должна быть такая, чтобы вор даже не захотел за нее браться, так как необходимое на взлом время слишком велико. Тем более сегодня цены на металлические двери от производителя совсем невысокая.

Самой устойчивой к взлому считается металлическая дверь. Ее основным элементом является прямоугольный лист с внутренними ребрами жесткости, сделанными из стального профиля. К этому каркасу крепятся стальные листы. Никакие деревянные двери не смогут также долго держаться при грубом физическом воздействии.

Для еще большей надежности используются двойные двери, чаще всего металлическая и деревянная. Первая желательно внутри. Взломщик, вскрыв деревянную дверь, увидит металлическую и скорее всего отступит, так как требуемые затраты времени явно возрастут.

Но есть у таких надежных бронеконструкций и большой недостаток - они серьезная преграда не только для злоумышленников, но и для пожарных. При нагреве замки могут заблокироваться.

Замки для металлических дверей традиционно дороже и сложнее в установке и замене. Бывают даже такие, на которых замена замка в принципе не предусмотрена производителем.

Надежная металлическая дверь, конечно, повышает безопасность Вашего жилища, но никак не гарантирует полной неприкосновенности. Взломщики пользуются различными хитрыми уловками и приборами (например, угловой шлифовальной машиной). Воздействию таких инструментов подвержен любой металл, но надежная дверь максимально задержит преступника и сможет его отвлечь. Поэтому мы советуем не пренебрегать крепкой и качественной металлической дверью на входе своей квартиры или дома.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Как правильно выбрать входную дверь?

Каждый человек мечтает максимально защитить свой дом от проникновения преступников. Именно к

Как правильно выбрать металлическую дверь?

Сегодня магазины предлагают широкий ассортимент дверей на любой вкус и любой кошелек. Можно даже

Выбираем входную дверь

При выборе входной двери для офисного помещения или квартиры неизбежно возникает вопрос о степени

Выбор входной железной двери

Сегодня есть немало способов, которые обеспечат сохранность имущества в квартире. Имеются как
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить