Остекление лоджий и балконов: типы, преимущества

8.01.2014
Остекление лоджий и балконов: типы, преимущества

Качество или удобство? Прежде чем начинать остеклять балкон или лоджию, ответьте на этот вопрос. Остекляя балкон, вы улучшаете теплоизоляцию в квартире. Ведь в суровые русские зимы очень важно избавиться от сквозняков в квартире.

Существует два абсолютно разных типов остекления окон. Первый тип - это распашные, здесь гораздо больший выбор конструкций. Например, алюминиевые, металлопластиковые, металлические, деревянные. Они традиционно применяются для остекления окон. Но есть один существенный минус. Так как створки открываются внутрь, требуется большое свободное пространство. А если будут сквозняки, тогда створки будут открываться и закрываться, хлопать, и они могут разбить стекло.

Значительно удобней вариант - это раздвижные системы. Места они много не занимают, створки не будут хлопать, и вы всегда сможете настроить интенсивность проветривания. Раздвижные системы изготавливают из алюминия и металлопластика.

Алюминиевые системы разделяют на два разных типа, так называемые "холодные" и "теплые".

"Холодные" наиболее распространены, по цене близки к металлопластиковым окнам. Эти окна так называют потому, что при морозе они промерзают. Поэтому использование холодных систем зимой очень затруднено.

"Теплый" вариант довольно дорогостоящий. Но зимой он не промерзает. Здесь используются светопрозрачные конструкции.

Ежегодно увеличивается количество людей, которые остекляют балконы с помощью металлопластиковых окон. Зимой температура на балконе на 3-5 градусов выше, чем на улице. Если вы заказываете остекление металлопластиковыми окнами, то сроки изготовления будут составлять 2-4 дня.

Если правильно застеклить балкон, то использовать его можно будет круглый год. Вы больше не увидите уличной пыли, снега и грязи на балконе. Остекление балконов защитит вас от окурков, падающих с верхних этажей. Вы даже сможете превратить свой балкон в оранжерею, где будут круглый год расти цветы.

Качественное остекление лоджий и балконов позволит вам забыть о шуме улиц, сквозняках и пыли, которая летит с проспектов.

Вы с легкостью сможете превратить остекленный балкон или лоджию в отдельную комнату. Это может быть оранжерея, кабинет или место для отдыха. Балкон будет изолирован от шума, пыли, атмосферных осадков. Вы защитите себя от жары и ветра.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Остекление балкона или лоджии

При остеклении балкона или лоджии следует обратить внимание на соседние балконы по стояку, так как

Виды балконного остекления

Балконное остекление даст вам возможность получить дополнительную небольшую и теплую комнату в

Виды остекления балконов и лоджий

Все большее количество людей сегодня понимают, что балкон можно превратить в небольшую комнатку

Когда имеет смысл заказывать остекление балконов с крышей

Столь популярная и востребованная услуга как остекление балкона с крышей и в самом деле имеет,
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить