Алюминиевые радиаторы

26.12.2013
Алюминиевые радиаторы

Радиаторы FARAL

Алюминиевые радиаторы Green HP производятся в Италии, обладают стандартным белым цветом, выдерживают рабочую температуру до 110 градусов Цельсия и давление до 16 бар.

Радиаторы FARAL Green HP представляют собой результатов долгой и кропотливой деятельности по созданию гармонии между качеством, эффективностью и эстетикой. Все единицы продукции производятся на автоматизированных станках и оборудовании, каждая деталь одного радиатора в точности копирует такую же деталь другого радиатора. Отсутствие даже мельчайших отличий мгновенно сразу заметно опытному глазу. Многолетнее налаженное производство способно воплотить в жизнь самые смелые мечты и ожидания конечных потребителей, которые заинтересованы в надежности, низкой цене и долговечности своих потенциальных покупок.

На сегодняшний день на рынке представлены две модели радиаторов FARAL Green HP с глубиной 80 мм и межосевым расстоянием 350 мм и 500 мм. Все радиаторы полностью герметичны, что гарантирует отсутствие протечек. Количество секций может варьироваться от трех до шестнадцати в зависимости от желаний и предпочтений клиентов.

Алюминиевый белый радиатор также производится в Италии и имеет те же характеристики, что и выше представленный аналог (рабочая температура до 110 градусов Цельсия и давление 16 бар). Радиатор FARAL Trio HP обладает повышенной прочностью и надежностью, что особенно актуально для суровых российских условий жизни. Данный тип обогревателей обладает увеличенным числом ребер, благодаря чему достигается максимальная теплоотдача. Это самые теплые радиаторы на сегодняшний день, представленные в продаже. Их глубина составляет 95 мм, а межосевые расстояния 350 и 500 мм.

Средний срок эксплуатации данного типа продукции составляет порядка 10 лет при обязательном соблюдении условий, четко описанных в техническом паспорте на изделия.

Секционные радиаторы GLOBAL

Алюминиевые радиаторы Global VOX R производятся в Италии, выпускаются стандартного белого цвета, характеризуются рабочей температурой до 110 градусов Цельсия и давлением до 16 бар. При давлении с показателем 48 бар и более происходит разрушающее действие, система полностью выходит из строя и приводит к аварийной опасной ситуации.

Global VOX R - это эксклюзивный дизайн, экономия денежных средств и великолепное качество продукции. Такие радиаторы выполняются из алюминия, за счет чего достигается легкий вес конструкции и простота монтажа. Обогреватели отлично прогревают воздух, даже если выбрано небольшое число секций. Прекрасная теплоотдача при небольшой занятой площади стоит многого.

Отличное покрытие и высококачественный алюминий позволяют служить радиаторам длительный промежуток времени, совершенно не создавая текущих проблем. Средний срок эксплуатации составляет около 10 лет при соблюдении надлежащих технических правил, ознакомиться с которыми можно в паспорте радиатора или через консультацию продавца.

К таким радиаторам подходят медные, стальные, пластиковые или металлопластиковые трубы. Для достижения оптимальной теплоотдачи, необходимо соблюдать ряд важных условий:

- расстояние от радиатора до пола должно быть порядка 10 см;

- расстояние от радиатора до стены должно быть не менее 3 см;

- расстояние от подоконника до радиатора должно составлять порядка 10 см.

Радиаторы Calidor Super

Алюминиевые секционные радиаторы Calidor Super производятся в Италии стандартного белого цвета. Они способны прекрасно выдерживать рабочую температуру до 110 градусов Цельсия и давление порядка 16 бар. Разрушающую силу на систему обогрева образует давление свыше 48 бар.

Calidor Super обладают великолепным внешним исполнением и высокой эффективностью работы. Это отличная теплоотдача, благодаря которой помещение быстро прогревается и сохраняет температуру длительный период времени. Алюминиевый сплав мгновенно нагревается и отдает тепло, от которого даже в самые морозные зимы невозможно будет замерзнуть или покрыться мурашками озноба. Конвекционные пластины еще больше увеличивают подачу тепла и выбрасывают его в комнату через специальные окошки.

Монтаж таких радиаторов производится быстро и легко, не вызывая особых трудностей или проблем. За счет хорошего теплообмена можно использовать радиаторы Calidor Super с небольшим числом секций, которые займут минимальную площадь свободного пространства. При этом вы никогда не ощутите на себе малейший дефицит теплового потока. Такие радиаторы производятся методом литья и покрываются двойным слоем эмалевого покрытия, за счет чего удается добиться устойчивости к образованию сколов и царапин. Средний срок эксплуатации составляет 10 лет при обязательном соблюдении ряда технических правил. При этом нельзя забывать о том, что расстояния от пола до радиатора и от радиатора до подоконника должны быть не менее 10 см каждое, а расстояние от радиатора до стены - не менее 3 см.

Каждый из представленных видов радиаторов характеризуется высоким качеством, длительным сроком эксплуатации и хорошим показателем теплоотдачи, но, следует отметить, что алюминиевые радиаторы Faral, прочнее других закрепились в этом сегменте. В любом случае, ваш выбор будет правильным и верным, независимо от того, какой из предложенных обогревателей вы выберите непосредственно для осуществления покупки и дальнейшего использования в быту.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Радиаторы их виды, обзор радиаторов для отопления

Без отопления жить в квартире не возможно. Для того чтобы тепло и уютно было в вашем доме вам

Биметаллические радиаторы отопления

Биметаллические радиаторы отопления на сегодняшний день занимают особую нишу, отличаясь от других

Выбираем радиаторы отопления

Радиаторы отопления, работающие на жидком теплоносителе, считаются наиболее надежными и

Устанавливаем чугунные радиаторы

Когда заходит речь о батареях отопления, то первое что приходит на ум - огромные чугунные
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить