Защищаем дерево от влаги

30.01.2018

Если вы владелец деревянного дома, то наверняка не раз уже задумывались о том, как защитить древесину, чтобы как можно дольше ваш дом радовал вас как новенький! Главные враги дерева- огонь и влага.

Сегодня поговорим именно о влаге и воде. Никакая постройка не застрахована от пагубного воздействия влаги- может и дождь пойти, и снег выпасть, опять же снег таять потом начнет. Для сохранности постройки используется герметик для швов деревянного дома.

Герметики бывают разные:

  • Силиконовый герметик, уникальной особенностью которого является хорошая адгезия к практически любым поверхностям, имеет повышенную устойчивость к высоким температурам, ультрафиолету
  • Акриловый герметик (основа в котором дисперсия из акрила) широко используется в строениях из дерева, конструкциях из гипсокартона. Этот герметик не только хорошо закрашивается, но имеет широкую цветовую гамму.
  • Битумный герметик нашел свое применение в кровельных работах- это и наружные стыки, и герметизация. Обладает высокой устойчивостью к сильным механическим воздействиям.

Помимо этих герметиков, конечно, есть и другие, менее популярные.

Защищаем дерево от влаги

 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Гидроизоляция кровли и гидроизоляционные материалы

Гидроизоляция кровли выполняет очень важную функцию - защиту крыши от вредных внешних факторов и

Монтажные строительные материалы

При монтаже дверной системы используются на сегодняшний день различные строительные материалы.

Как затереть керамическую плитку

Процесс затирки швов состоит из нескольких этапов: - перемешивание затирки; - для лучшего

Герметики и монтажные пены

Герметик очень часто используется для проведения наружных работ, чтобы провести герметизацию
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить