Идеальная мойка

31.01.2018

Любая женщина мечтает, чтобы её кухня была не только красива и уютна, но и функциональна. Поэтому она старается обустроить свою кухню очень тщательно. Она выбирает не только покрытие для пола, оформление стен, но и кухонную мебель и аксессуары.

Важным объектом кухни является мойка. Время эмалированных раковин уже давно в прошлом. Сейчас ассортимент моек очень разнообразен. И лидирующее место в мире занимают мойки Blanco.

Этот производитель моек на рынке существует уже почти 100 лет. По материалу сырья мойки этой компании делятся на три группы: стальные мойки, керамические мойки и мойки на основе гранита. Мойки из стали принято считать классикой. Мойки «Blanco» могут быть с матовой или полированной поверхностью. На них никогда не останется налёт и её невозможно поцарапать.

Керамические мойки «Blanco» отличаются прочностью, устойчивостью к высоким температурам и неприхотливостью в уходе. Мойки «Blanco» из гранита имеют различные геометрические формы и очень стойки к механическим воздействиям. Поверхность отталкивает воду и загрязнения. Все мойки оборудованы различным количеством удобных чаш, смесителем и дополнительными аксессуарами.

Мойки «Blanco» - это идеальное качество, оригинальный дизайн, качество и надёжность.

Идеальная мойка

 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Ремонт стиральной машины

Ситуации, когда ваша стиральная машина перестала сливать воду, увы далеко не редкость и может

Кухонные нюансы

Кухня - это место, где мы проводим достаточно много своего времени, обсуждаем возникшие проблемы,

Создаем идеальную кухню

Кухня - это одно из мест в квартире, где домочадцы чаще всего собираются вместе. Да и хозяйка дома

Гранитной мойке - гранитный смеситель Blanco!

Гранитные смесители - это, в первую очередь, логическое продолжение гранитных моек. Они дополняют
Изоляция>> Все статьи

Утепление дома: утепляем мауэрлат, мансарду и чердак

Тепло в жилом доме достается дорогой ценой для жильцов. Поэтому люди стараются любыми доступными способами утеплить свой дом. В современных домах, где используется каждый квадратный метр площади, утепление всех конструктивных элементов крыши изнутри дает возможность создания комфортного микроклимата в доме.
Логин
Пароль
Запомнить